logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DGL TKL, 4K 클래식

?

?

DGL TKL에 레드사무라이 조합입니다.

우연하게도 두가지가 깔맞춤이네요

4K클래식에 SA Goodspeed입니다.

갓스피드 R1과 R2의 Genspeed의 조합입니다.

TAU(구:홍들) 2020.11.29 19:43
    갓스피드 완전 이쁘네요
    공제 참여하려다가 텅장이라서 놓쳤는데.... 후회됩니다ㅠ
    안드롱 2020.11.30 00:11
    알파열을 대체하려고 젠스피드를 구매했는데 완전 만족입니다
  • ?
    Kunie 2020.11.29 20:14
    제가 봤던 DGL 중에 제일 좋은 색감인것같아요!
    안드롱 2020.11.30 00:12
    공제 시작 할 때 샘플 생상과는 다른 약간 어두운 레드인데 더 이뻐요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.29 20:19
    하우징색과 키캡 색의 조합이 예술이네염
    안드롱 2020.11.30 00:13
    원래 키캡은 JTK CLASSIC FC를 장착하려 했는데 레드사무라이가 딱 이네요
  • ?
    Serendipity 2020.11.29 22:46
    DGL....ㅠ
    안드롱 2020.11.30 00:14
    ??
    윤여준 2020.11.30 00:14
    DGL색감 이쁘네요!!
    안드롱 2020.11.30 00:15
    이쁘게 잘 나왔어요 기대 이상입니다.
  • ?
    naya 2020.11.30 03:40
    이야.. dgl 색매칭이 기가막히네용 잘보고갑니다
    안드롱 2020.11.30 20:06
    그쵸 완전 딱 입니다.
    수달 2020.11.30 10:56
    색상 매칭에 지리고 갑니다~
    안드롱 2020.11.30 20:08
    상하판 모두 그레이로 할까 하다가 투톤으로 했는데 탁월한 선택 이였죠

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 375 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 342  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 361  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 553 Next
/ 553