logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 WKL X MT3 Serika

?

?

안녕하세요ㅎㅎ

만년 키린이 TAU(구:홍들)입니다.

오랜만에 재밌는 생각이 나서 바로 실천해 봤습니다.

개인적으로 매니악하지만 60배열에 윈키리스 배열이 저는 상당히 매력적이더라고요ㅎㅎ

그래서 한번 시도해봤습니다.

이쁘게 봐주세요ㅎㅎ

• ?
    말끔 2020.11.29 22:11
    세리카 이쁘네요.. sa로도 출시해줬으면 ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.11.29 23:09
    sa 나오면 색감 진짜 이쁠것 같아요ㅎㅎ
    자면수 2020.11.29 22:36
    세리카는 하얀 하우징 보다는 검정 하우징이 더 어울리는 거 같아요
    TAU(구:홍들) 2020.11.29 23:09
    그러게요 생각보다 검정에 잘 어울리더라고요ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2020.11.29 22:43
    오!? 그러고보니 MT3 세리카의 Q각인은 여지껏 나오던 Q와는 다른각인이군요.. 미니배열은 언제봐도 예쁘네요ㅎㅎㅎ 전 실사는 못하겠지만ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.11.29 23:11
    지역균형님 감사합니다!
    이게 아마 초기에 땝띠나올때 나온 승화 pbt 키캡이라서 각인이 다른거 일겁니다.
    나머지는 수수와타리 기준으로 이중사출로 바뀌면서 각인이 달라진거 같아요
    안드롱 2020.11.30 00:10

이쁘네요

이런 배열을 사용 안해봐서 그러는데 실사용 안 불편한가요?

TAU(구:홍들) 2020.11.30 06:21
    저도 처음에는 방향키 없는게 너무 불편했는데
    지금은 완벽적응해서 괜찮습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2020.11.30 00:14
    크헉 이쁩니다!
    TAU(구:홍들) 2020.11.30 06:21
    윤여준님 감사합니다
  • ?
    신서유기 2020.11.30 08:49
    미니배열 예쁘네요... 미니를 장만해야하나...
    TAU(구:홍들) 2020.11.30 09:58
    저도 제가 미니배열에 정착할 줄 몰랐습니다.
    하나 장만 하시죠ㅎㅎ
    이게 작고 아담한게 책상에 적은 공간을 차지하는게 진짜 장점 같습니다ㅎㅎ
    TTxTT 2020.11.30 10:27

60에 적응하셨다면 그 다음은 40입니다. 후후후~

TAU(구:홍들) 2020.11.30 10:42
    40은 함께하지 못 할것 같습니다 :D
    TTxTT 2020.11.30 10:56
    췌!
    수달 2020.11.30 10:56
    세리카는 블랙하우징과도 매칭이 굿이네요!
  • ?
    파인트리 2020.11.30 11:38
    와 존예입니다 ㅎㅎ 이빨은 덕블락인건가요~?
    TAU(구:홍들) 2020.11.30 12:46
    파인트리님 감사합니다ㅎㅎ
    덕블럭은 아니고 스위치 블로커입니다
  • ?
    파인트리 2020.11.30 15:24
    아하 그렇군요 ㅎㅎ
    넘 이뻐서 넋을 놓고 바라봤습니다 :)
    엘마초 2020.12.01 13:17
    동글 동글 너무 잘 어울립니다.
    TAU(구:홍들) 2020.12.01 13:29
    동글동글ㅎㅎㅎ 엘마초님 감사합니다!

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 375 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 342  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 361  Replies 7
  5. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 553 Next
/ 553