logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

역시 쉽지 않네요

?

?

거의 2년간 키보드를 멀리하고 다시 돌아왔는데, 여전히 생각한 조합을 실현시키는게 가장 어려운 것 같습니다..^^;

해피 배열로 커스텀 만들겠다고 고집한게 화근이었던것 같기도 하고.. 저 스페이스바는 특히... 몇년째 그대로네요 ㅠㅠ

욕심은 많은데 운이 잘 안따라주는 것 같아요. 공구도 많이 놓치고... 그래서 더 애착가는 취미인 것 같기도 하구요...ㅎㅎ

다행히 다시 관심 가지기 시작하고 얼마 안지나서 위의 dev/tty 키캡을 발견하고 예뻐서 후딱 구매했는데 

저 MT3 키캡은 정말 요물이네요..! 손에 짝짝 붙는게 치는 맛이 있습니다 ㅎㅎ

TTxTT 2020.11.30 10:31

단/장기 휴학은 있지만 졸업은 없다는게 이 바닥이라 들었습니다.

복학 환영합니다??! 

• ?
    주모 2020.11.30 18:58
    감사합니다 ^^
    수달 2020.11.30 10:55
    오! 영롱합니다.
  • ?
    주모 2020.11.30 18:59
    다른 분들꺼에 비해서는... 제 눈에는 아쉬운 점만 보이는 것 같네요 ㅎㅎ;

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 375 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 345  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 361  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 553 Next
/ 553