logo

한국어

게시판

?

?

리얼포스하이프로  기판아래  흡음제 넣어놨는데 어느날 부터 인식이 안되서 

열어보니 몇군데 탄곳이 보입니다.

요거 as 가능할까요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 15May
    by 산과들의나무
    2019/05/15 by 산과들의나무
    Views 112 

고래 상판 호환 여부

3. 풀배열 키보드 질문드립니다.

4. linked 65 hyperboring pcb 기판 가운데 줄 키 입력시 세로줄이 모두 입력되는 현상 어떻게하면 좋을까요?

5. 안녕하세요!!키보드 고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

6. No Image 17Mar
    by 윤활된스위치란
    2019/03/17 by 윤활된스위치란
    Views 111  Replies 6

체리식 스테빌 구할수 있는곳좀요 ㅠㅠ

7. 기판에 led 땜질 질문입니다.

8. ikbc poker2

9. CP기판 사용중 이상증상....

10. 케이블 제작 관련 질문합니다.

11. 라세2 사용중인데 갑자기...

12. qmk 빨간색글 질문

13. 경질 연질 어떤게?

14. 게이트론 흑축 키캡추천 부탁드려요

15. drop 배송지 변경 아시는분 있으신가요 ㅠ/?

16. 체리식 스테빌 어떻게 구하세요?

17. No Image 29Sep
    by 오라클|OracleKev
    2023/09/29 by 오라클|OracleKev
    Views 110  Replies 2

L3 기판 LED기능 불량 대처방법

18. 키보드를 떨어트렸어여 ㅠㅠ 도아주세요~

19. 혹시USB-C 타입 마그네틱 케이블 사용하시는 분들 계신가요?

20. 키보드 맵핑

21. 키캡 공제 받으면서 뜬 메세지 질문드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 457 Next
/ 457