logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레진팜레스트 주문제작건

?

?

안녕하세요 나비레진입니다.

전시회전에 주문제작건받았던걸 이제 전시끝나고

완성이 되어가서 올려보아요~

주문해주신분의 니즈에 맞춰서

최대한 표현을 보았답니다.

바쁜일정을 끝내고 작업해야지 역시 좋은 결과물이 나오는거 같아요

마지막 공정사진과 야광이 들어간사진 보여드려요~~

우주팜레는 추후에 이쁜사진으로 보여드릴꼐요~

12월중에 팜레공제를 할까 생각중입니다.

주문제작건은 100%커스덤형식에 사이즈가 공제랑은 좀 달라요 넓이도 2cm가 크고

텐키사이즈이지만 좀더 넓습니다. 그래야 안에 최대한 많은게 표현이 가능해서요~

공제는 제닉스사이즈구요~ 커스덤요청은 없구요~

전시때 무리로 손이 안좋아서 11월은 계속 병원을 다녔네요 ㅠㅠ

잘관리해서 다양하게 만들고 싶네요!!

그나저나..너무 이쁩니다. ㅎㅎ

• ?
    다펑 2020.12.01 00:03
    으헝 추천누를수밖에 없는 비주얼 ㅠㅠ 굉장합니다
    북다트 2020.12.01 00:31
    정말 화려하고 예쁩니다!
    만졌을 때의 느낌도 궁금하네요...
    상도 2020.12.01 01:01
    다른 팜레스트도 멋지지만 개인적으로 비치 팜레스트가 제일 멋지네요.
    TTxTT 2020.12.01 03:25
    몸건강이 우선입니다! 11월 내내 병원이었다니...
    아프니까칠순이다 2020.12.01 11:38
    작품 나오는 그 손 관리 잘해주시면 감사합니다 ㅎ 날씨도 많이 추워졌는데 건강 챙기세요!
    묘한 2020.12.02 09:23
    건강이 우선입니다~
    그치만 공제는 꼭 참여!
  • ?
    하이루우 2020.12.08 10:19
    정말 예쁘네요! 갖고싶어요 ㅎㅎ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 523  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
  5. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 374 
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 553 Next
/ 553