자유 갤러리

레진팜레스트 주문제작건

by 나비레진 posted Nov 30, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 나비레진입니다.

전시회전에 주문제작건받았던걸 이제 전시끝나고

완성이 되어가서 올려보아요~

주문해주신분의 니즈에 맞춰서

최대한 표현을 보았답니다.

바쁜일정을 끝내고 작업해야지 역시 좋은 결과물이 나오는거 같아요

마지막 공정사진과 야광이 들어간사진 보여드려요~~

우주팜레는 추후에 이쁜사진으로 보여드릴꼐요~

12월중에 팜레공제를 할까 생각중입니다.

주문제작건은 100%커스덤형식에 사이즈가 공제랑은 좀 달라요 넓이도 2cm가 크고

텐키사이즈이지만 좀더 넓습니다. 그래야 안에 최대한 많은게 표현이 가능해서요~

공제는 제닉스사이즈구요~ 커스덤요청은 없구요~

전시때 무리로 손이 안좋아서 11월은 계속 병원을 다녔네요 ㅠㅠ

잘관리해서 다양하게 만들고 싶네요!!

그나저나..너무 이쁩니다. ㅎㅎ