logo

한국어

게시판

?

?

이퀄츠 기판 쓰고 있는데요.

설명 올려주신거랑 펌웨어 올라와져 있는거 다운받은거랑 버전이 틀려서 그런지

하판 LED 설정이 안나오는 것 같은데 혹시 이전 버전이 따로 있나요 ?

갑자기 기판이 죽었다가 스위치LED와 키는 먹히는데 하판 LED 가 나오지 않아 문의해봅니다. 

ㅠ_ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 기판 + 축 질문 있습니다.

3. 맥 OS에서 사용하기

4. 해피해킹 하이브리드 메탈스티커 제작관련 질문

5. 와이어링 질문있습니다.

6. DEV/TTY 키캡 공제가 알고 싶습니다.

7. 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 반만(?)인식되요ㅠㅠㅠ

8. No Image 01Dec
    by 몽구
    2020/12/01 by 몽구
    Views 206 

이퀄츠 기판 궁금한게 있습니다.

9. ar87 사용중인 스위치 교체중 동박이 나갔습니다...

10. PC고래 호환 PCB

11. No Image 20Sep
    by 사람꽃비
    2019/09/20 by 사람꽃비
    Views 206 

108키 Pcb 기판?에 대하여 알고싶습니다

12. 키보드수리,윤활 같이해주는 곳은 없나요..?

13. 알프스 청축의 소리를 가장 닮아일는 스위치는 뭘까요?

14. No Image 17Nov
    by Hframe
    2019/11/17 by Hframe
    Views 206 

서스 보강판으로 아크릴보강판을 만들고 싶은데요..

15. 매스드랍질문입니다

16. 조립 순서 질문 드립니다.

17. No Image 05Oct
    by LEEDOYUl
    2020/10/05 by LEEDOYUl
    Views 207 

포커배열 (GH60. DZ60) 보강판 도면 있나요..?

18. 장터이용규칙

19. GH thread

20. 이제품은 언제쯤 나올까요??

21. mx 클리어 (넌클릭 백축) 스프링

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 457 Next
/ 457