logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 가조립 해봤습니다.

?

?

예전에 랜더 한번 올렸는데 기억하시련지요 ㅎ (링크는 여기)

스테빌도 없이 가조립 해봤습니다. 

더 자세한 것은 원하는 부품들이 다 도착하면 조립한 후에 다시 자랑하러 오겠습니다 ㅎ

씅우 2020.12.05 00:43
    오우 벌써부터 느낌있네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 키릴...
    TAU(구:홍들) 2020.12.05 00:52
    디자인이 대박입니다만..?
    공제 가시나요? ㅎㅎ
    흰둥이친구 2020.12.05 02:12
    멋지네요. 공제되면 좋겠어요.ㅎ
    EveR™ 2020.12.05 05:48
    디자인 정말 간지 납니다 ㅎㅎ
    넘 멋져요. ㅎ
  • ?
    파인트리 2020.12.05 09:25
    와 대박멋집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.12.05 13:08
    진심.. 공제가시실. 해피배열 전혀 관심없었는데. 키보드가 너무 이쁘서 사고 싶네요.
    wiremankbd 2020.12.05 19:22

감사합니다. 더 많은 사진은

https://imgur.com/gallery/5eAqK1a

올려두고있습니다.

윤여준 2020.12.05 21:41
    디자인이 정말 획기적이네요 :-)
    양원 2020.12.06 03:42
    디자인 독특하네요
  • ?
    fruityloops 2020.12.06 15:09
    정말 유니크하고 멋집니다
  • ?
    백절 2020.12.08 04:10
    와 디자인에 혹한거 오랫만이네요. 정말 멋집니다.
    공제하신다면 일반적인 60%나 텐키리스도 같이 해주시면.....
    스대리 2020.12.11 15:39
    너무 이쁩니다... 공제하신다면 필참 하고싶네요

1. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  2. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  3. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
  4. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 374 
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 553 Next
/ 553