logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

몬스타기어 XO V3 White/White

?

?

XO V3.jpg

Monstargear XO V3 White/White

brass plate

SA Ice Cap

lubed H1 (Krytox 205g0)

lubed Durock V2 (Krytox 205g0)

• ?
    지역균형 2020.12.11 18:22
    몬기에서 이쁘게 신작을 내놓았네요! 화이트 색상 너무 예뻐요ㅎㅎ
    키캡이랑 찰떡입니다ㅠㅠ
    물한잔 2020.12.11 18:29
    저도 올화이트 이번에 수령했는데, 전기영동 퀄이 매우 좋더군요. a4용지 느낌나던데,
    곡보우 끼워서 무난히 쓰렵니다. ^^
    epaqu 2020.12.11 22:30
    네 생각보다 퀄이 매우 좋아서 만족했습니다.
    TAU(구:홍들) 2020.12.11 19:02
    하얀sa 키캡은 좀처럼 보기 힘든데
    조합이 깔끔하니 이쁘네요ㅎㅎ
    사진 잘 보고 갑니다
    epaqu 2020.12.11 22:29
    감사합니다 ㅎㅎ SA Pbt 찾고 찾다보니 유일하게 찾은게 이거여서 고이 간직하고 있었습니다.
    블렉 2020.12.11 19:34
    어떤가요! 커스텀키보드 입문으로 한번 들어가볼까 고민중입니다.
    epaqu 2020.12.11 22:28
    입문 치고 비싼 감이 있어서 입문으로는 비추입니다. 가격 상관 없으시다면 추천 드립니다.
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.12.11 19:42
    몬기 퀄이 왜케 좋은거죠?!!
    씅우 2020.12.11 19:47
    색상매치가 나이스하네요 ㅎㅎ 황동보강에 h1이면 약간 먹먹하지않나요?
    epaqu 2020.12.11 22:27
    네 살짝 먹먹한 느낌인데 이게 또 매력이 있네요
  • ?
    신서유기 2020.12.11 23:29
    이야 부럽습니다 몬기3 너무 비싸서 살 엄두도 못했으...
    자면수 2020.12.12 00:15
    쌔하얀게 이쁘네요
    AT 2020.12.13 14:38
    좋아 보여요.
  • ?
    레타 2020.12.13 21:21
    올화이트가 예쁘네요 역시ㅎㅎ

1. 키크론 레트로 키캡과 nk65 blumen

15Dec 2020/12/15 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 265 
  2. 훈민정음 키캡과 찰떡은 96배열인가?

15Dec 2020/12/15 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 232  Replies 3
  3. tofu e-white(전기영동) + 황동보강판 커스텀 키보드

13Dec 2020/12/13 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 565  Replies 5
  4. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 523  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 553 Next
/ 553