logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MT3, Sa sample keycaps [object.garage]

?

?

국내에서 해외로 레진아트 키캡을 판매하고 계시는

오브젝트게라지(object.garage)의 샘플 키캡입니다.

여러가지 레진아트 키캡을 제작하고 계시는데,

제작하는데 도움을 드리고자 여러 프로파일의 샘플키캡을

보내드렸었는데, 최근 MT3 샘플 키캡을 보내드렸더니

테스트 겸 만드신 키캡을 보내주셨습니다.

클리어 키캡은 SA 프로파일이며, 반투명은 MT3 프로파일 입니다.

오브젝트게라지님의 활동이 궁금하시다면...

구글에서 object.garage 검색하시면,

활동을 확인 하실 수 있을 것 같습니다.

TAU(구:홍들) 2020.12.13 13:20
    sa 프로파일은 많이 봤는데 mt3 프로파일은 처음보네요ㅎㅎ
    스대리 2020.12.13 14:37
    이번에 캐스팅 테스트 해보시고 조만간 만드실꺼 같슴당...
    씅우 2020.12.13 18:44
    오우 인스타피드에는 없던 내용이군요 ㅎㅎㅎㅎ 팔로워중 한명입니다
    스대리 2020.12.14 12:25
    아마 본격적으로 제작하실때 글 올리실 것 같아요 ㅎㅎ 샘플 보내드린걸 몰드만 빠르게 뜨시고 캐스팅 테스트 후 보내주신 듯 합니당 ㅠㅠ ㅎㅎ

1. 훈민정음 키캡과 찰떡은 96배열인가?

15Dec 2020/12/15 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 232  Replies 3
  2. tofu e-white(전기영동) + 황동보강판 커스텀 키보드

13Dec 2020/12/13 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 565  Replies 5
  3. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 523  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 553 Next
/ 553