logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Black & White

?

?

블랙 : 오리온 V3 블랙 GMK 블랙이색

화이트 : F1-8X 화이트 Epbt 곡보우

윈키 유저인데 오리온3는 윈키 구하기가 정말 어렵더라구요.

좋은 분께 좋은 가격으로 구해서 정말 기분이 좋습니다.

씅우 2020.12.23 02:45
    이렇게 놓고보니 상컬트가 쪼금 더 큰것같은 느낌적인 느낌인데요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    Serendipity 2020.12.23 05:48
    이쁘네요 ㅎㅎ 실제크기는 비슷한데 사진만보면 상컬트가 좀더 커보이는군요
    양원 2020.12.23 07:33
    깔끔하고 둘 다 이쁘네요~
    북다트 2020.12.23 07:47
    둘 모두 정갈한 느낌이예요. 좋네요!
  • ?
    신서유기 2020.12.23 08:24
    깔끔한게 너무 예쁘네요!
    엘마초 2020.12.23 09:59
    정말 깔끔하네요. 추천하고 갑니다.
    TTxTT 2020.12.23 11:57
    키캡 요리조리 섞어서 쿠엔크로 만들고 싶.. 읍!! 읍!!!!
    TAU(구:홍들) 2020.12.23 13:07
    곱네요..고와..ㅎㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.12.23 19:28
    블랙간지 흰깐즤!

1. 새로운 키보드 하나 더 조립했습니다.

01Jan 2021/01/01 by 김형근
    in 커스텀 키보드
    Views 531  Replies 2
  2. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드

29Dec 2020/12/29 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 476  Replies 10
  3. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
  4. 해태 타이거즈 느낌으로 디자인해보았습니다

19Dec 2020/12/19 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 229  Replies 1
  5. 드랍 컨트롤에 오우거 메탈 키캡 조화

18Dec 2020/12/18 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 279 
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 553 Next
/ 553