커스텀 키보드

오랜만의 코알라 재정비

by 하우맨 posted Dec 31, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

맨날 장터만 들락날락 거리다가

2020년의 마지막날 게시판에 글도 한번 써보네요.

2020년 막날을 기념삼아 오랜만에 코알라를 꺼내서 실사용 해보고자 먼지도 털고 재정비를 했습니다.

사진은 발로 찍어서 엉망이긴 하지만..

지문도 많이 묻어있긴 하지만...

정말 오랜만에 분해도 해서 구경도 한번 해보고 기록으로도 남깁니다.

코알라는 실버도 있지만 그리고 실버가 아노가 정말 이쁘지만 블랙도 이쁘답니다 ㅎㅎ

코알라의 곡선은 예술입니다...

아노도 끝내주구요...

a87 vo2... 아이콘 기반 구형 기판이죠...ㅠㅠ

이제 키맵 방법도 기억이 안납니다..

사진에는 안나와있지만 우측 끝에는 http://otd.kr 이라고 적혀있어 세월의 흐름을 보여줍....

그리고 왼쪽에 살짝 보이는 그때 당시에 핫했던 메모리폼.. 

그리고 이제는 곧 제 품을 떠날 -_- 전투형 아콘 -_-;;; 과

아깝지만 그냥 계속 쓰고있는 L팜레.. 하지만 356L은 없군요..

엘팜레도 귀한거라 보관 좀 해줘야하는데 막쓰네요 ....

모두들 새해 복 많이 받으시고

내년에는 다들 득템, 졸업 하시기를 기원합니닷.