logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

골드스타 알프스 알프스갈축리니어키보드.

?

?

제목 없음.jpg

요즘은 보기 힘든 알프스 갈축리니어...골드스타 알프스 키보드에요!

흰둥이친구 2021.02.03 01:17
    그 골드스타? 인가요?
    거기다 알갈...리니어? 텍타일?

질문만 드리는군요...ㅋ
    지금은 안나오지만 저 84키 키맾이 정말 좌우가 균형되고 좋은 것 같아요.
    조금 수정해서 커스텀 같은 걸로 구현되면 좋겠다는 생각입니다...ㅎ
    소울이 2021.02.03 02:31
    네네골드스타알프스 맞아요!!!!!! 알갈리니어에요 스위치는ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.02.03 15:48
    알갈은 처음보네요 소리가 독특할것같은 느낌
    소울이 2021.02.03 19:23
    알녹리니어보다 조금더 무거운느낌이에요ㅎㅎ
    ALPS 2021.02.04 14:12
    오우, 보기 힘든 알갈 리니어네요. 알갈 리니어는 초기에 만들어진 스위치라 보기가 힘들고, 접점부가 살아있는게 별로 없어서 교환을 해줘야하죠.
    키압은 알스프 스위치 중에 높은 편이고, 스트로크는 짧죠.
    소울이 2021.02.04 18:39
    앗네네ㅎㅎ 다행히 상태는좋아서ㅎㅎㅎ 체크해보구 바꿔줘야될것같아요!!ㅎㅎ
    씅우 2021.02.11 11:10
    와... 알갈이군요 ㅎㅎㅎ 타건감이 상당히 궁금합니다
    소울이 2021.02.11 16:59
    다른 리니어스위치에 비해서 키압이 높은데 저는 희소성같은거 빼고 보면 리니어에서는 녹축이 제일 좋은것 같아요 개인적으로...ㅎㅎ

1. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
  2. 사이버보드...with 조셉팜레스트

05Feb 2021/02/05 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 539  Replies 13
  3. 스노프로 60% 아크릴 키보드 입니다.

02Feb 2021/02/02 by 블렉
    in 커스텀 키보드
    Views 466  Replies 12
  4. 골드스타 알프스 알프스갈축리니어키보드.

02Feb 2021/02/02 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 258  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 553 Next
/ 553