logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스노프로 60% 아크릴 키보드 입니다.

?

?

여러 사연이 있는 평생 소장할 스노프로 기판 아크릴 커스텀 키보드 입니다.

어떤 키캡을 매칭해야지 이쁠까 싶어서 이거 저거 고민하다 이글 V3에 있는 하이퍼퓨즈를 껴주고 LED까지 셋팅 해주니 

아크릴 직접 주문해서 뽑아서 만들기를 잘했다 라는 생각이 감히 들정도로 만족스럽습니다.

밀맥스 작업까지 해줘서 여러 스위치들 맛보기용으로 제작했는데 키캡 빼기 아까워서 당분간은 제이드 블랙축으로 쭉 쓸것 같네요. 

아크릴 도면은 Bone.D.Roid 님이 제작/공개해 주신 도면으로 작성하였습니다.

덕분에 EO87이 가지고 싶다라는 생각을 덜 수 있게 되었습니다 ㅎㅎ 이쁘게 봐주세요~

흰둥이친구 2021.02.03 01:11
    눈 부시네요. 예쁘군요.
    저도 아크릴로 주문해야 겠습니다. ㅎ
    블렉 2021.02.03 12:00
    화이팅입니다. 나사 길이 측정 잘하시고 주문하셔요. 전 20mm 주문해야하는거 12mm 시켰다가 짧아서 다시 주문했었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    빈츠또또 2021.02.03 07:39
    와~ 하우징 정말 깔끔하게 잘 나왔네요. 멋지네요. 스노프로 기판은 정말 후~
    블렉 2021.02.03 12:00
    제작자분 께서도 최대한 하우징을 얇게 처리할려고 노력하셨다는데 그래서 그런지 타 아크릴 키보드에 비해 얄쌍해보이는게 매우 만족스럽습니다 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2021.02.03 08:16
    광량이 진짜 어마어마하네요ㅎㅎ
    눈부셔욧ㅎㅎㅎ
    블렉 2021.02.03 11:59
    괜히 스노기판 찾는게 아닌가 봅니다 ! 굿굿
    쪼로다 2021.02.03 10:12
    스노는 사랑입니다! 멋지게 잘만드셨네요^^
    블렉 2021.02.03 11:59
    스노는 아크릴 디퓨저가 있어야 날개를 피네요 역시 ㅎㅎ
  • ?
    신서유기 2021.02.03 15:50
    직접 도면으로 제작하는건 어려워서 못할것같은데 고인물이시네요 ㄷㄷ
    블렉 2021.02.03 18:04
    아닙니다. 저도 공개되어있는 도면으로 제작한거에요ㅠㅠ 자료실가셔서 하우징 들어가보시면 능력자분들께서 올려주신 도면들이 여럿 있습니다.
  • ?
    Serendipity 2021.02.03 23:19
    역시 스노프로입니다 정말 이쁘네요.
    씅우 2021.02.11 11:11
    이야.. 나이스합니다 ㅎㅎㅎ 고생하셨겠어요

1. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
  2. 사이버보드...with 조셉팜레스트

05Feb 2021/02/05 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 540  Replies 13
  3. 스노프로 60% 아크릴 키보드 입니다.

02Feb 2021/02/02 by 블렉
    in 커스텀 키보드
    Views 467  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 553 Next
/ 553