logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolinger:re

?

?

안녕하세요

만년 키린이 TAU(구:홍들)입니다.

오늘은 Dolinger에 키캡놀이를 좀 해봤습니다.

요즘 아스키가 이뻐서 자꾸 여기저기 입혀주고 있습니다ㅎㅎㅎ

원래 아스키는 오리온2.5에 끼워주려고 했는데

그 주인이 바뀐것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

2502 2021.02.06 17:43
    너무 잘 어울리는 것이 주인이 바뀐게 맞네요^^
    TAU(구:홍들) 2021.02.06 17:57
    2502님 감사합니다!
  • ?
    신서유기 2021.02.06 22:18
    실버 돌린거에 아스키도 잘어울리네용
    TAU(구:홍들) 2021.02.06 22:32
    감사합니다 신서유기님ㅎㅎㅎ
    그레이에요ㅎㅎㅎ
  • ?
    다펑 2021.02.07 16:54
    색이 너무 잘어울리네요!
    TAU(구:홍들) 2021.02.07 18:19
    깔맞춤이 이렇게 이쁠 줄 몰랐습니다ㅎㅎ
    다펑님 감사합니다!
  • ?
    kafka 2021.02.07 18:04
    역시 워너비 키보드 돌린거! 키캡이 너무 찰떡이네요
    TAU(구:홍들) 2021.02.07 18:19
    kafka님 감사합니다!
    밍밍이긔 2021.02.07 21:24
    오.. 처음보는 색이네요 재아노하신건가요?
    TAU(구:홍들) 2021.02.07 22:01

제가 직접 한거는 아니고 재아노 한거를 어쩌다 보니 구하게 됐습니다.ㅎㅎ

밍밍이긔 2021.02.07 23:59
    아하 이런 색상을 보니 또 재밌네요. 키캡과도 잘 어울립니다 ^^
  • ?
    kmac1234 2021.02.09 00:51
    아스키만 잇어도 이쁘겠네요.. 그레이도 이쁘네요ㅣ. 돌린거는..
    씅우 2021.02.11 11:19
    크... 보면 키캡매칭을 참 기가맥히게 잘하시는듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2021.02.16 10:59
    키캡색하고 찰떡이네요

1. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
  2. 사이버보드...with 조셉팜레스트

05Feb 2021/02/05 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 540  Replies 13
  3. 스노프로 60% 아크릴 키보드 입니다.

02Feb 2021/02/02 by 블렉
    in 커스텀 키보드
    Views 467  Replies 12
  4. 골드스타 알프스 알프스갈축리니어키보드.

02Feb 2021/02/02 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 258  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 553 Next
/ 553