logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 왔습니다!

?

?

안녕하세요.

오랜만에 다시 인사드립니다 ~

한 일년정도 쉬니까 예쁜것들이 많이 나왔네요 ㅎㅎ

다시 즐거운 취미 시작 ~_~

키캡이 없어서 구해지면 또 한번 올리겠습니다!

즐거운 저녁시간 되시기를

EveR™ 2021.02.09 20:54
    E8.5인가 보군요.
    앞으로 자주 뵈요 ^^
    moean 2021.02.09 21:00
    맞습니다 ㅎㅎ
    반가워요 에버님!
    TAU(구:홍들) 2021.02.09 23:02
    정말 이쁘네요ㅎㅎ
    핑크랑 피씨 조합이 예술입니다
    moean 2021.02.10 08:17
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Serendipity 2021.02.11 01:17
    이번에 E6/5 사서 조립했는데 참 괜찮네요 ㅎㅎ... 앞으로 자주 탈것 같습니다.
    moean 2021.02.12 23:35
    저도 추가적인 시리즈가 나온다면 !! ㅎㅎ
    씅우 2021.02.11 11:36
    pc에 핑크가 어울리는군요 ㅎㅎㅎ 이쁩니다
    감사합니다 씅우님 ㅎㅎ
    양원 2021.02.12 16:44
    반갑습니다~ moean님의 간이보강 고래가 떠오르네요 ^^
    그걸 기억해주시는군요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~

1. 조군님 나눔 케이블 방입 인증입니다.

17Feb 2021/02/17 by 스대리
    in 자유 갤러리
    Views 259  Replies 5
  2. KON MOMO 에디션 아크릴 키보드 최종 마무리.(일명 KON SQUARE)

17Feb 2021/02/17 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 220  Replies 4
  3. KON MOMO 키캡 도착. 그리고 완성

16Feb 2021/02/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 335  Replies 14
  4. 요번 키캡은 요정도 선에서 마무리 지어봅니다.

13Feb 2021/02/13 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 553 Next
/ 553