logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 Epoch 80 Grey

?

?

납떔질 생각보다 재밌네요.

카본 보강판에 스위치 끼우는 일이 가장 힘이 들었네요.

근데 대체 유투부 영상처럼 타건음이 명료하게 하려면 어떻게 해야하는 건지..

SwitchSounds 2021.03.21 09:51
    잘 보고 갑니다 !
    moean 2021.03.21 10:47
    키캡이랑 하우징이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    옥현봉 2021.03.21 11:02
    이 제품 핫스왑은 없는거죠?
    킹보드 2021.03.21 11:30

이번 물량에선 없다고 하더라구요. 그래서 제껀 밀맥스 7305로 작업 했어요.

• ?
    다펑 2021.03.23 20:01
    색감이 너무 이쁘네요! 추천합니다!
    KBDology키보돌로지 2021.10.20 13:45
    이거 얼마에 구입하셨어요? 키보드킷만요
    킹보드 2021.10.22 12:29
    유툽에 질문하신분?ㅋ kbdfan에 아직 가격정보가 남아있을거예요. 다만 저는 키팬 제품은 다신 안사려구요. 이것도 나사선 스레트가 2군데 안나있는 채로 왔는데, 알아서 배송 보내면 고쳐준다하여.. 알아서 탭사서 새로 뚫어죠..

1. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 8
  2. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
  3. 첫조립한 텐저린 스위치 tina-c입니다.

19Mar 2021/03/19 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 295  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 552 Next
/ 552