logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

BKE-9400 키캡입니다

?

?

안녕하세요 이거 살때만해도 여기에 올려봐야지 하고 생각만하다

까먹고 물건 정리하다 소장중인 bke9400 발견하고 끼워줬습니다. 

해피해킹은 비록 몇년전에 중고로 사서 윤활도해줬는데 16년이 넘은 세월이지만 괜찮더라고요 아직은 

• ?
    웃음 2021.04.17 09:47
    ㄹㅇ엄청나네요 저게다 얼맙니꺼 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    도라에몬 2021.04.17 12:12
    하나하나 사모아서 기억은 안되니먼 사진에있는 키캡만해도 최소 70은넘을것같아요 ㅋㅋㅋ
    moean 2021.04.17 13:28
    토프레에 정말 많은 키캡이 ㄷㄷㄷ
  • ?
    도라에몬 2021.04.17 13:32
    몇년전엔 해피해킹이 주력이라 하나하나씩 사두었던것들 넣어줬습니다 ㅋㅋ
    bke때문에 노바터치 슬라이더는 esc와 오른쪽3개랑 모디열만 바꿔줬습니다.
  • ?
    watch 2021.04.17 14:01
    비싼 키보드 위에 훨씬 더 비싼 키캡 ㅋㅋ
    전 신형 해피로 치는중인데
    윤할해서 그런지 소리도 더 좋네요 05년꺼가 ㅋㅋ
  • ?
    도라에몬 2021.04.17 14:24
    받았을때 생각보다 키감이 살아있어서 윤활까지 해주니
    꽤 괜찮아지더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    신서유기 2021.04.17 17:47
    와 상태좋은거라면 70이넘는 그 키캡을 어떻게;
  • ?
    도라에몬 2021.04.18 08:37
    몇년전에 일괄로 구매했었죠 그땐 그 정도 가격은 아니였어요 ㅋㅋ
    기키 2021.04.18 00:19
    해피해킹에 오블리비언엔터가요???
  • ?
    도라에몬 2021.04.18 08:37
    모디열은 노바터치 슬라이더 이식해줬습니다 ㅋㅋ

1. 애플 확장 클론 알백 키보드

22Apr 2021/04/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 278  Replies 8
  2. 자체 제작 팜레스트입니다.

20Apr 2021/04/20 by 2502
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 10
  3. 오랜만에 알루 키보드 만들어 보았습니다.

19Apr 2021/04/19 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 530  Replies 5
  4. NK65 blumen & 엠스톤 클라리온5 한영 키캡

15Apr 2021/04/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 185  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 553 Next
/ 553