logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

차기작 키캡 나왔어요.

?

?

어느정도 의도한 대로 나온거 같아요!!

sandun- Banbani

• ?
    naya 2021.05.13 19:19
    왕귀엽습니다
    샌던 2021.05.13 20:58
    감사합니다.
  • ?
    gbgwang 2021.05.13 20:20
    PC 소재 하우징들한테 잘 어울릴거 같습니다 ㅎㅎ 좋네요
    샌던 2021.05.13 20:58
    천천히 다양한 컬러웨이 내보겠습니다.
    토티 2021.05.13 20:37

아니 엄청 귀엽습니다 ㅠㅠ 공제 기다리겠습니다! 공교롭게 제 등급딱지랑 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

샌던 2021.05.13 20:59
    넵 승리 하시길!!
  • ?
    지역균형 2021.05.13 21:11
    빨리 GB 해주세요!!! 혹시 FCFS 인가요? 아님 래플..?ㅠㅠ
    샌던 2021.05.13 21:13
    컬러웨이는 20개 한정에 추가 래플 없구용
    기본컬러는 신규 컬러웨이 래플할때마다 10개씩 풀 얘정입니다.
  • ?
    지역균형 2021.05.13 21:14
    허.. 운이 좋아야겠군요ㅠㅠ 디아블로도 참 예뻤는데 이건 정말 못참겠습니다
    IBM(폐인교주)SaiB 2021.05.14 15:26
    으엌....
  • ?
    oceano 2021.05.15 10:25
    귀엽게 잘만드셨네요
  • ?
    checkmate 2021.05.18 14:20
    탐나네요 ㄷㄷ
    기키 2021.05.19 16:51
    엄청귀엽네요! 갑자기 초귀염으로 전환하셔서 좀 당황스럽네요 ㅋㅋ

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 758  Replies 21
  2. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 553 Next
/ 553