키캡 갤러리

보라덕후 DROP + MARVEL BLACK PANTHER KEYCAP SET

by 김훈남 posted Aug 20, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 !

오랜만에 게시물을 남기네요 ㅎㅎ

이번에 처음으로 DROP 지름을 해봤는데

정말 모든 유저들에게 자랑할만큼

이뻐서 간만에 작성을 해봅니다..

d58f0e24ae03e18e7124223e16f29d6bf663a741

이번에 마블과 드랍이 콜라보를 해서

4가지 컨셉의 키캡 세트를 판매합니다.

89e7c1fdf0ace55f7c58b6100e57990158dfed14

저는 그 중에 블랙팬서를 골랐구요.

영웅은 아이언맨을 더 좋아하지만

아이언맨 레드 컬러가 별로 같고 제가 보라덕후라 ㅎㅎ...

748ab5a44172205665903be4fdce8b9d080afbd6

3fcf9e0b8cf5a55ca9d79bcf257999e734a20562

스토리지 3개로 잘 포장되어 있으나 150달러라는 가격대비

좀 부실한게 아닐까? 생각도 듭니다 ㅋㅋ

7608732a212aacd89f3c7c8301fddb8d1fa442b8

하지만 색감 미춌습니다 !!

5d2c8a716cf557cb8be66b11dd9b9c28319f21bb

f68ef82bd23fe7c5e754b1e31e4a457e0ec1c650

제가 애용하는 스위치가 현재 크림축이라 여기에 장착을..

f563fb30bddb0061896806000c99fa28f8239099

근데 문제는 55g 크림축에 체리 프로파일 키캡은 딱 좋았는데

SA 높이의 묵직한 키캡을 사용하니까 ㅋㅋ좀 부담스럽네요.

뒤에 놀고 있는 45g 크림축에 바꿔줘야하나.. 고민입니다.

8809fced9a53c896491276a6392202abbc9772bc

2a0fc796c50a0f9cda585ec6b4bbd4cb7d3001cc

완성 칼라감은 정말 쥑이죠 ?

15869e091d085be0617cf517b375f1b6815ad7ad

39e608b328e5b2610968df80a58d00fd23c63ba7

엠스톤 그루브T 는 기본이 화이트 LED 인데도 불구하고

드랍 마블 블랙팬서 키캡을 통해서

은은~하게 보라빛이 퍼져주는게 아주 이쁩니다 ㅎㅎ 영롱@_@