logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요,

제가 아는 모델이라고는

상어, TX 60, RAMA 시리즈 정도인데요

대체로 클래식한 디자인 넓은 배젤을 선호합니다. 흰색, 크림색 혹은 라마의 soya 같은 느낌을 찾고있습니다..

아무거나 사서 도색을 하려고 했지만 역시 벗겨질것같아서 포기했습니다 ㅜ

혹시 모델추천을 조금 도와주실 고수님 계신가요...?

좋은 커스텀은 정말 중고매물도 구하기 어렵네요 .. ㅋ

• ?
    TommyEE 2022.03.10 09:09
    저도 자세히는 모르지만 kbdfans에 HHKB이 배열이 있습니다. 넓은 베젤은 아닐수도 있지만 한번 보시는걸 추천드려요!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. TM680 검색해보면 왜 다 가격이 다르게 나올까요?

3. No Image 22Feb
    by 운동중독자
    2021/02/22 by 운동중독자
    Views 115 

아크릴키보드 제작관련

4. No Image 02Mar
    by 바이퍼
    2020/03/02 by 바이퍼
    Views 115 

스위치 세척 질문드립니다.

5. No Image 09May
    by ymym0409
    2021/05/09 by ymym0409
    Views 115 

커세어 키보드 나사커버

6. 이 단자 구할때가 있나요?

7. 인디케이트용 LED 소켓? 국내에서 구입할 수 있나요?

8. 오래 사용한 스프링은 압이 줄어들까요?

9. Drop 키캡 질문있습니다.

10. No Image 29Jun
    by 초보키랩
    2018/06/29 by 초보키랩
    Views 115 

A키인식불량?...

11. 스위치 오작동으로 질문 드립니다.

12. C 타입 케이블 문의 드려요.

13. 키린이 스테빌? 흔들리는거 관련 질문드립니다.

14. PCB 소자 하나가 문제가 생긴걸까요?

15. 오리온2.5 발송 질문

16. No Image 10May
    by 키보드에미치다
    2020/05/10 by 키보드에미치다
    Views 116  Replies 3

백축질문..

17. 기성품 키보드에 led 장착 가능여부

18. 다이오드 종류 좀 알려주세요!!!

19. 펌 웨어 업로드 실패

20. 커스텀 키보드 기판 솔더링 질문 드립니다!! (스위치 위치 관련)

21. 저 커세어 k65 적축 풀윤활좀요

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 457 Next
/ 457