logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오랜만에 생존신고 합니다.

드디어 몇년을 존버한 끝에 사무실 차렸습니다 -_-)

> 22년 2월 25일. 청소만 끝낸상태. 

> 22년 3월 01일.

약 5일동안 짐만 일부 이동한 상태로 인두기, 열풍기, 초음파 세척기등의 장비들은 아직 옮기지도 못한 상태...

..... 정리가 필요한 키보드 관련 자재들 ....

속편하게 이짓 하려고 

세컨드 차량의 (보조석까지) 안쪽을 다 뜯어내어...;; 열심히 옮겼습니다.

최대한 열심히 한다고 했는데도 한 5일 걸리네요.

하나네 2022.03.02 22:12
    어떤 사무실인지 알 수 있을까요? ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2022.03.05 22:21
    개인 사무실겸 놀이터죠 뭐 ...
    TTxTT 2022.03.03 08:17
    여럿이서 하기도 힘든데 이사솔플이라니 고생하셨겠네요.

그래도 머나먼 해외가 아니라 다행입니다!!
    재즈타임 2022.03.03 09:01
    고생하셨고, 축하드립니다.

아울러 하시는 일 번창하시길 바래봅니다~~
    중장비 2022.03.03 09:41
    너무 부럽습니다! 사무실 개실 축하드립니다. 2022년 한해 모든 일이 무탈히 흘러가시기를 바랍니다.
  • ?
    굴러라굴러 2022.03.03 10:33
    버고 가즈아!
    Gomzip 2022.03.03 14:23
    무슨 사무실이에요? 처들어가자!!
    ALPS 2022.03.03 17:43
    이제 저기는 아지트가 되는건가요?!
  • ?
    마리네 2022.03.04 01:16
    집 근처인가요? 오랜만에 소식 들으니 반갑네요~
    IBM(폐인교주)SaiB 2022.03.05 22:22
    네 멀지 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2022.03.04 16:49
    축하드립니다ㅎㅎㅎ 창고 대방출 한번 하시면 몇개 업어가도록 하겠습니다 +_+
    쪼로다 2022.03.04 17:53
    우와! 꿈의 공간!!! 부럽습니다!
  • ?
    girldc 2022.03.06 21:07
    작업실 오픈 축하드립니다
    저도 이번에 작업실 이사 정리를 혼자 해봤는데 정말 지옥같았네요
    전 정리하는데 일하면서 하니 4개월이나 걸리더라구요 ㅎㅎ
    암튼 고생 하셨겠네요
    AT 2022.04.07 13:38
    축하합니다, 게임과 키보드와 관련된 모든 콘텐츠는 AT로 전송되어 열심히 일하는 동안 방해되는 부분을 제거할 것입니다.당신은 나중에 이 귀중한 봉사에 대해 나에게 감사하게 될 것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  2. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  3. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  4. FC660C 1st Gen X Topre New Gen Keycaps

09Feb 2022/02/09 by FC660C
    in 기성품 키보드
    Views 506  Replies 2
  5. 첫 알프스 커스텀 빌드 완성했습니다!

04Jan 2022/01/04 by concerta2
    in 커스텀 키보드
    Views 544  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 553 Next
/ 553