logo

한국어

게시판

?

?

자게성 질문 겸 잠담글 하나 올려봅니다.

라세가 2대라 1대는 일반적인 넘버패드 형태로 조립했는데?가끔 방향키가 아쉽더라구요..?

넘락을 끄고 방향키를 주력으로 사용해도 손꾸락이 자꾸만 아래로...

키매동 예전글을 보니 트루커스팀님이 12월중으로 진행 예정이라고 하셨던것 같은데,

이 후로 통 소식이 없네요..

리뉴얼 기판 나오면 나머지 한대 조립하려고 무한 대기 중입니다;;;

근데.. 리뉴얼 기판 나오면... 보강판이 안맞아서 무보강 조립을 해야겠죠?;;;

muggs 2014.02.06 01:42
    음 1월부터 라이트패드, 오리온등의 하우징 공제때문에 일이 많으신듯....
    트루커스텀 2014.02.07 04:05
    사실 다른 공제 때문에 바쁜것 보다도,
    생각보다 공제 가격이 너무 비싸져 당장 진행이 어려울것 같습니다.

전체적으로 부품 납땜 완료 후 소분 하는것으로 방향이 잡혔으나,
    이럴경우 SMT 장비 셋업값을 1/N 한 비용이 매우 높습니다.

예전 같으면, 제가 제고를 안고 가더라도 한 100셋 정도 진행하여,
    개당 가격을 낮춰 공제를 하겠지만, 개인적으로 더 이상 재고를 안고 가기 힘든 상황이네요.

그래도 최근 라이트패드 재고가 해외 쪽으로 대부분 판매가 되어 조만간 여유가 생길 것 같습니다.
    라이트패드 해외 공구가 끝나 금전적으로 여유가 생기는 대로 저렴하게 라세 기판 공제를 진행해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    몽이 2014.02.07 15:22
    역시 비용과 수요가 문제군요!!

조만간 좋은 소식 기대하겠습니다 ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 마크로스 키캡?

6. No Image 26May
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/05/26 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 2145  Replies 4

JACKASS 사태에 대한 게시판을 따로 생성을 부탁드립니다.

7. 블로그 유입 검색어 통계

8. 액정에 보라색 스프레이 같은게 보입니다

9. 카일 스위치 100셋 분양 예고.

10. 09.30일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.6.365

11. No Image 16Jan
    by 타카노츠매
    2014/01/16 by 타카노츠매
    Views 2151 

다양한 키보드 배열

12. 키보드랩 비공식 조립모임 "대담"?

13. No Image 21Jan
    by RedZin™
    2014/01/21 by RedZin™
    Views 2156 

오리온 주문하실때는

14. 드디어 1만점 돌파!

15. 스위치 모음?!

16. (복구완료) 자판기 터짐 ㅠㅠ 가가채팅으로 오세요

17. 넌 어느별님 봐주세요^^;

18. Miami Nights MOQ 달성

19. 저번에 한성닌자랑 보돌&보와이 공제 못하신분들 한성홈피에서 키캡 판매하네요

20. 3가지 키보드 타건영상

21. (수정됨) 윈 10 쓰시는 분들은 빌드버전 1607/1703 (Creators Update)으로 업데이트 하지 마시길 바랍니다.

22. 키랩 나빠요ㅜㅜ

23. New Emergence of Revolutionary Device - NerD Ver2.0

24. 덱키보드 세일(내용 추가)

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 216 Next
/ 216