logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 라세2 잘 쓰고 있다가 

+랑 - 키배열이 바껴서 펌웨어 업그레이드 할려고 

키매퍼를 실행해서 기존 펌웨어를 업데이트 했는데

갑자기 키보드가 안되네요 ㅠㅠ

부트로더에 진입하면 장치관리자에는 뜨는데

업데이트 하고 선 뺐다가 다시 연결하면 키보드에 led가 끝에쪽만 점등되어있는데

어떻게 하면 될까요?ㅠ[크기변환]KakaoTalk_20220809_114147772.jpg

• ?
    부용이 2022.08.09 13:27
    해결했습니다 펌웨어 계속 업데이트 시도하다가 100% 떠서 잘 되네요..

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views982
  2. 돌링거 보강판 하단열

Date2018.07.24 ByWhattha(와따) Views112
  3. 스테빌 튜닝 질문

Date2020.10.05 By프흐크 Views112
  4. 한자 키 만드는법좀 가리켜주세요

Date2020.07.02 By영수씨 Views112
  5. 크림스위치 고수분께 질문올립니다.

Date2020.11.25 Byjohkid Views112
  6. 같은 체리 적축인데 느낌이 전혀 다른 이유 질문

Date2019.05.11 By가따벼 Views112
  7. 공제 처음 참여하는데 쇼피파이 결제라는데 따로 준비해야 할 게 있나요?

Date2020.12.03 ByLightweight Views112
  8. 혹시 키보드공방에는 글을 어떻게 써야하나요?

Date2020.01.11 Byemird Views112
  9. 앱코ar96신신흑인가요??

Date2019.03.01 ByGonE Views112
  10. 안녕하세요. qmk 키맵핑 오류관련 질문있습니다.

Date2020.10.20 By변진형 Views112
  11. 안녕하세요!! 완전 입문 부탁드려요!!

Date2020.06.02 Bybibibe Views112
  12. 조금 뜬금 없지만 키보드 형태의 콘솔 컨트롤러의 배열을 조금 바꾸려고 하는데 가능할까요?

Date2021.05.21 By집밥한선생 Views112
  13. tx75 r1 엘이디 온 오프 방법좀 알려주세요.

Date2019.05.26 By팜라이더 Views112
  14. RGB PCB에는 RGB스위치를 사용해도 문제 없을까요?

Date2020.01.17 By탄조 Views112
  15. 괴수가면님 부트맵퍼 에러 문의 드려요

Date2020.07.13 By빈츠또또 Views112
  16. 고래 상판 호환 여부

Date2019.05.15 By산과들의나무 Views112
  17. 풀배열 키보드 질문드립니다.

Date2020.09.20 By라랄 Views112
  18. 혹시 이 키보드가 무엇인지 아시는 분 계실까요

Date2024.05.15 By목성 Views111
  19. 안녕하세요!!키보드 고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

Date2022.12.06 By후추후추 Views111
  20. 체리식 스테빌 구할수 있는곳좀요 ㅠㅠ

Date2019.03.17 By윤활된스위치란 Views111
  21. 오리온 v2.5 무게추 나사 규격 질문 드립니다

Date2022.01.22 By고부소 Views111
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 457 Next
/ 457