logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

?

?

이삿짐 정리하면서 꺼내볼 기회가 생겨서 오랜만에 사진올려봐요ㅎㅎ

ALPS 2022.10.20 12:07
    이야 멋지네요. 이게 그 유명한 알녹 넌클릭인건가요?
    소울이 2022.10.20 12:09
    네네ㅎㅎㅎ 구하기어려웠던 3개인것같아요ㅎㅎ
    ALPS 2022.10.20 12:26
    어디갔나 했더니 저기로 다 갔군요! 이제 저에게 주시면 되겠습니다.
    소울이 2022.10.20 12:34
    엥그래도 종종 매물은 올라오더라구요ㅜㅜ
  • ?
    철혈마제 2022.10.20 12:51
    알프스산 조난자 발견 튀엇 ~_~
    소울이 2022.10.20 12:52
    산 중턱에 머물러있어요..벌써 몇년 됬네요ㅠㅠ
    TTxTT 2022.10.20 14:14
    히야~~ +0+
    신기방기한 키보드네요. (이런게 있구나 하는 키린이)
    소울이 2022.10.20 14:24
    저두 키린이에요ㅠㅠ
    양원 2022.10.20 14:22
    와... 엄청난 컬렉션이네요
    소울이 2022.10.20 14:24
    벌써 알프스5년차 되가네요ㅎㅎ
    moean 2022.10.20 15:28
    와 상태도 좋아보이네요 ㄷㄷ
    소울이 2022.10.20 17:47
    보관진짜 신경써서 하구있어용ㅎㅎ
    AT 2022.10.20 18:47
    축하해요, 어떤 게 제일 좋아요?
    소울이 2022.10.20 18:49
    첫번째요!!!!!
    AT 2022.10.20 18:54
    가장 이국적인 것 또한 내가 가장 좋아하는 것이다!!!
    소울이 2022.10.20 18:55
    솔직히 3개다 좋아요!
    AT 2022.10.20 18:57
    모든 엄마나 아빠는 아이가 못생겼어도 그렇게 말할 것이다.첫번째가 최고야!!!
    Silver 2022.10.21 01:23
    상태도 좋고 최고네요~
    소울이 2022.10.21 10:57
    감사합니다ㅎㅎㅎ 진짜 신경써서 보관하구있어요ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2022.10.21 11:17
    스위치도 스위치지만... 키캡이 참 재미있네요
    소울이 2022.10.21 12:49
    요즘 새로나오거나 공제하는 키캡들 보다 좋은 부분도 많아요!!!
    ㋇2502 2022.10.21 20:22
    우와 도대체 언제 생산품인지 궁금하네요... 보기도 힘든 알녹을...
    소울이 2022.10.21 23:33
    90년도 초반이에요ㅎㅎ
    안언김 2022.10.21 22:57
    리니어 알녹만 200알은 모았는데 진짜 색이 청량하네요. 신기해요.
    야옥에서 비슷하게 생긴 키보드는 2년간 본적도 없는것 같아요.
    이베이에 뜨는건가요? 첫번째는 일본용 제품같은데 어찌... 저리 희귀하게 생겼는지
    소울이 2022.10.21 23:34
    첫번째는 진짜 보기힘들어요ㅠㅠ 저도 2번봤어요ㅠㅠ
    포도 2022.10.23 19:04
    헉!!! 귀하고 귀한 알녹....
    소울이 2022.11.19 21:55
    감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2022.10.25 11:00
    탐나네요~
    소울이 2022.11.19 21:55
    히힛ㅎㅎ
  • ?
    CROAD 2022.10.25 20:12
    살면서 라임녹축을 볼일이 있을까싶어요ㅋㅋㅋ 부럽습니다 제대로된 알청도 못만지고있는판에..
    소울이 2022.11.19 21:56
    라임녹축은 진짜 1년에 한번도 못볼때가 많더라구요ㅠㅠ
  • ?
    환상향구민 2022.11.15 21:28
    어디서 쓰던걸까요? 일반적인 컴퓨터 키보드는 아닌거 같은데 말이죠. 회사가 제록스인거 봐서는 출판용 이런걸까요?
    소울이 2022.11.19 21:56
    회사 시스템에 연결해서 쓰던걸로 듣긴했느데 저도 키보드만구하게되서 정확히는 모르겠어용ㅠㅠ

1. 신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

20Oct 2022/10/20 by 소울이
    in 기성품 키보드
    Views 713  Replies 33
  2. GMK 퍼렁퍼렁 알파열 + 블랙이색 모디열 (+그 외 시행착오들?)

08Sep 2022/09/08 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 486  Replies 1
  3. NCR80 + 필코이색SA + 마소 구형 볼마우스

18Aug 2022/08/18 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 409  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 553 Next
/ 553