logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아콘 DX2 키보드

?

?

아콘 DX2  체리갈축 TX62g 스프링 (AR87 기본키캡) 

아이페이 반투명 키캡 입니다.

아이페이 키캡 좋네요 

모두 좋은 휴일되세요.

ALPS 2023.04.17 09:53
    DX 키보드 좋죠. 이번 아이페이 키캡 세일과 DX 미달이 콜라보면 가성비가 최고일 것 같네요. 주변 사람들이 키보드 뭐 살지 물어보면 항상 DX부터 추천합니다.
  • ?
    소리사랑 2023.04.17 10:45
    저도 잘 사용하고 있습니다. 제 눈엔 비키타입도 이쁘고요.

1. 유레, CLSM 황동 무게추 사이즈?

17Apr 2023/04/17 by Kiruas
    in 자유 갤러리
    Views 204  Replies 9
  2. 아직 도착하기 전... 재아노다이징 결과물.

14Apr 2023/04/14 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 274  Replies 6
  3. AR87 키보드 PBTFANS RETRO DARK LIGHTS 키캡.

10Apr 2023/04/10 by 소리사랑
    in 기성품 키보드
    Views 210  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 553 Next
/ 553