커스텀 키보드

블랙버드 ver. ACRYL

by Gomzip posted Apr 23, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 곰집입니다. 

진짜 오래간만에 갤러리에 사진, 글을 작성하는 것 갔습니다. 

요즘 쌍둥이 육아라는 핑계(?)로 키보드, 게임등은 벽을 쌓고 살고 있습니다. ㅎ

요즘 쌍둥이가 잠들면 잠시나마 짬시간이 생겨서 마님께 양해를 구하고 취미생활을 조금씩 하고 있습니다! 

그래서 ! 블랙버드 아크릴을 만들어 보았습니다. 

해외에서 블랙버드 기판 공제를 해서 구매후 받아서 바로 조립해놓고 ..

한 .. 10개월?이 지난 지금에서야 하우징을 만들어줬네요 .. 

오래간만에 글을 쓰니 사설이 너무 길었습니다. 사진 보시지요 !

아들 안고 찍어서 .. 사진이 .. 발로 찍었습니다.. ㅎㅎ

블버로 글 작성중인데 .. 너무 조으네요 ... (아직 인디케이터 안받은건 안비밀 .. )

그럼 .. 20000