logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

안녕하세요 ㅋ_ㅋ 오랜만입니다

MO
?

?

팜레스트 자랑하러 왔습니다 +_+ ㅋㅋㄹㅃㅃ

아직은 온전히 제께 아니지만 

마무리 작업 진행중입니다 

어제 못참고 가서 구경하고 사진 몇장 찍은거 있어서 

사진올려봐요

사진도 많이 안올라가고 -_-;;ㅋㅋ 그래서

요기랑 요기 참고하시면 좀더 나아용

구매처

https://designfactory.kissthebrand.com/product/limited-african-blackwood-mpingo-resin-keyboard-palm-rest/

좀더 내 개인적인 생각

https://coolenjoy.net/bbs/34/2495188

바이럴은없공 내돈내산 순전히 자랑겸 소식 전하러 와봤습니다

좋은주말되세용

일촌 2024.05.11 22:13
    디자인에 혹해서 구매하러갔는데 금액에서 ㅠ.ㅠ

일반 팜레스트 보다는 확실히 이쁩니다 +_+
  • ?
    MO 2024.05.12 17:56
    ㅠㅠ 수량도 수량이고 자재도 자재인만큼 가격이좀 나가는데 지금 아니면 못구해서 거의 8년만에 원하던 매물이라서 고민은 해보셔요 전 고민안하고 바로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TTxTT 2024.05.12 05:20
    가격이 후덜덜하네요! 자랑하실만한.. ㅋㅋㅋ 수령 축하드립니다.
  • ?
    MO 2024.05.12 17:55
    수령은 아직입니다! ㅎ.ㅎ
  • ?
    oceano 2024.05.12 20:10
    나도 사야지! 하고 들어갔다가 가격에 놀랐네요 확실히 비싼게 이쁘긴한것같습니다
  • ?
    MO 2024.05.15 02:28
    저도 가격땜시 2주 고민하다가 8년 기다린 팜레라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥
    질러버렸습니다
    6년쓴 음핑고 흑단은 이제 보내주고 새흑단 오면 야무지게 써줄까 합니다

1. 시범님표 우드키보드 & 팜레스트 실사

22May 2024/05/22 by MO
    in 나의 책상
    Views 66 
  2. 기다리고 기다리던 팜레 갖고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

17May 2024/05/17 by MO
    in 나의 책상
    Views 108 
  3. 요즘 자주 오네요 책상 샷 간만에 올리고 갑니다

15May 2024/05/15 by MO
    in 나의 책상
    Views 90 
  4. 안녕하세요 ㅋ_ㅋ 오랜만입니다

11May 2024/05/11 by MO
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 6
  5. 사두면 잘사용하는 양면테이프

05Apr 2024/04/05 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 205 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 Next
/ 553