logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

팜레형알버고

?

?

하나에서 자꾸 안온다 했더니 해당부분이 녹아서 휘어서 고대로 못보내겠다고 연락오더군요.

디잔하기는 귀찮고 엘이디는 아깝고 해서 걍 줄로 찍찍 그어놓은것이었는데

그래서 나름 버고 t 를 표현해봤습니다. 저만 알아볼수 있음..

엘이디 파워가 팜레 끝까지 가긴 부족하네요.

®산디포 2014.10.19 11:50
    음..좋아보이는군염...
    헌데..팜레때문에..엄청 커지는군염...ㅋㅋ
    스위치 LED는 물론 박으셨겠졍?
  • ?
    알프스라 못박았습니다^^;
    Reid 2014.10.19 12:41
    핡.. 이런 멋진 키보드를 만들고 계셨군요ㅋ 알프스라니.. 대단하신데요?
  • ?
    ㅎ 감사합니다^^;
    버밀님 원래도면이 좋았습니다.ㅎ
  • ?
    줄이오 2014.10.19 12:46
    멋진 디자인이네요. ㅋㅋ
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎ
    줄이오님 하우징 기대가 많이 됩니다. ㅎ
    버밀리언 2014.10.19 12:53
    멋져영~ 우훗~ 좌스페이스 스태빌 부품이 확장이 반대라서 꼬였네요 ㅎ;;
  • ?
    어차피 좌스페이스는 잘 안써서 괜찮네요.ㅎㅎㅎ

도면에 신경 많이쓰셨던것같군요. 사타포트 칼맞춤이 진짜 예술입니다. ㅋㅋㅋ
    그리고 카운터싱크 제거를 위한 홀도 0.1미리 더 키우신듯하던데, 홀크기가 딱이더라구요..
    버밀리언 2014.10.20 13:00
    부품 고르고 하우징 도면만 한 3주 했죠 ㅋ;
    재곰T^T 2014.10.19 12:54
    오.....매드캣츠인줄.......간지 ㄷㄷ
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
    건우아빠 2014.10.19 13:08
    와우... 이 사이버틱한 디자인은 뭐죠 >.<
    멋집니다.
  • ?
    어쩌다보니 사이버틱하게 됐군요^^;
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    jin 2014.10.19 14:12
    디자인이 멋지네요~
  • ?
    감사합니다^^
    Gomzip 2014.10.19 14:54
    눈이... 휘둥그래 ~~ 이쁘네요 ~ 디지탈? 느낌이 나는듯 해요 ㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다. 그렇게 디잔이 된것같아요.ㅋ
    muggs 2014.10.19 15:14

알프스......................?!

• ?
    옙 알백이에요 ㅋㅋㅋ
    커스텀 알백은 첨 만져보네요.ㅎㅎ
    정희얌 2014.10.20 01:11
    오징어같아용 ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 눈썰미가...
    오징어 모태로 한게 맞긴합니다. ㅋㅋ
    EQ™ 2014.10.20 10:15
    오홋! 그래도 사이드엘이디가 퍼지긴 잘 퍼지네요. 제건 티도 안나던데... 이쁩니다!
  • ?
    일부러 반투명아크릴 바로앞에서 직진성 강한 빠큐엘이디를 써줬습니다^^;
    생각보다 안퍼지더라구요. 반투명 중간을 파고 투명을 채워넣으면 어떨까 하는생각이 들긴 합니다. ㅋ

감사합니다.^^
  • ?
    지화자 2014.10.21 00:38
    우와 대박 정말 이건.. 최고에요!!
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    benkei 2014.10.29 20:10
    이 하우징 가지고 싶음 ㅋㅋ 아 좋당..
  • ?
    앒슨데 도전해보시렵니까. ㅋ
  • ?
    benkei 2014.10.29 21:32
    보강을 체리로 좀 ㅋㅋㅋㅋ
    스위치랑 키캡이 없어서 ㅠㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 생각은 하고 있는데 곧 한번 만들어볼게요.
  • ?
    benkei 2014.12.08 15:17
    ㅋㅋ이거 체리 도면 언제 나오나요 ^^ ㅎㅎ 알프스로 도전해보려는데 .. 알흑..

혹시 도면좀.. ^^ 이히힛..
  • ?
    ㅋㅋ 제가 요새 좀 정신이 없어서 ㅠㅠ
    원래 누구 그려드리기로 했는데, 그분이 국내 올때쯤 그려드릴 생각이거든요.
  • ?
    benkei 2014.12.08 15:36
    ㅎㅎ 넹 ㅠ.ㅠ
    알프스로 버고 하나 도전해보려구요 흑흑..
  • ?
    ㅎㅎ 앒스 만드시면 연락주세요.
  • ?
    우루사 2014.12.26 12:50

뽀대는 굿이네여.  근뎅 알백은 구분감이 너무 심해서 문제더라는.. ㅋㅋ

• ?
    결국 앒스는 제손에 잘 안맞더라구요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.07 11:29
    갤러리 정독하고 있지만.. 뤼님이 나중에 복귀하신다면.. 얼른 이런것들 많이 공제해주셧으면..ㅠ
  • ?
    감사합니다. ㅎ 아크릴하우징일 뿐인걸요 ^^;
    Silver 2018.11.08 13:35
    아크릴하우징도 아크릴이지만...

입문이 늦어서... 알루도 참. 놓친것들이 너무 아쉽네요

뤼님께서 디자인하신 하우징들 보면볼수록 아쉬워요... 혹여나 남은게있다면.. 연락주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 저도 하나도 없다능 ㅠㅠ
    고래는 저도 하나 소장하고싶네요. ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 21:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
  2. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 33
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 최종 디자인일것같습니다^^;

14Jan 2015/01/14 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2614  Replies 34
  7. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
  8. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2