logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[이벤트출품] 이것은?!

Kyo
?

?

작년 9월쯤? 부터 미니키보드에 관심이 생겨서...

모 회원님을 졸라서 겨우 득템했습니다

흠.... 멋진 옆라인 입니다 ㅋㅋ

노 아노다이징입니다

월요일에 영광 보내려구요 ^^;

이거 조립하느라고 개고생했습니다

구흑 100개중 키감 이상한건 다 추려내고

서걱임 적은 60개를 구성하는데 참 빡시네요 ㄷㄷ

이글의 디자인에서 덕님이 그동안 쌓아온 커스텀 노하우를 엿볼수 있었습니다

키감도 역시 발군이네요... 기다리길 잘한듯 싶습니다 ^^

혹시나 이글이 공제된다면 하나 더 사고싶네요 +_+

근데 스위치가 없어서 안될꺼야...

foon 2014.02.08 00:23
    그 모 회원님 저도 조르고 싶어요 ㅠㅠ
    흥부의형 2014.02.08 00:25
    음... 키캡도 멋집니다. ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.08 00:26
    아노다이징 후 모습도 궁금해지네요...^^
    장비니 2014.02.08 00:32
    저도 가서 한대 훔쳐와야겠습니다
    둘둘™ 2014.02.08 00:36
    영광... 저는 어제부로 끊었어요. ㅠㅠ
    최근 찍힘 기스 등 줄줄이 그냥... 제대로 나온 적이없어서...
    다른 곳 알아보려구요. 조심하세요.
    Kyo 2014.02.08 00:45
    오잉 그렇군요 ㅠㅠ 다른데가 있으려나 모르겠네요
  • ?
    작은바람 2014.02.08 00:41
    이글인가요?
    오리온이 끝나면 시작한다고하신거 같은데 벌써 손에 넣으셨네요~
    정말 부럽습니다!
  • ?
    bloodtypec 2014.02.08 01:11
    이글 = 이 글

한참 뭔가.... 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2014.02.08 01:18
    이글이 공제되기를 기대합니다. 정말 예쁘네요. 공제되면 제게는 유일한 알루하우징이 될 수도...ㅎ
    OS도각도각 2014.02.08 02:36
    멋잇네여 ㅎㅎ 부럽슴당
    혜화 2014.02.08 05:13
    돌치가 정말 이쁜 것 같아요 ㅎ0ㅎ
    우희(ether) 2014.02.08 07:08
    자전거 프레임의 경우 아노다이징 하지 않고 일부러 이 상태로 코팅해버리기도 하더군요~
    바이퍼가 나오기만을 손꼽아 기다립니다 ㅠ ㅠ ~~
    muggs 2014.02.08 13:29
    바이퍼 지르기로 맘먹은거임?
    우희(ether) 2014.02.08 16:15
    나오면 지르고 나서 고민할래요 ㅋ
    아~ 더이상 안되는데~~~
    muggs 2014.02.08 16:20
    ㅎㅎㅎ 근데 아직 보유키보드도 한개뿐이없으니 좀 낫지 않나 지르기
    우희(ether) 2014.02.08 23:45
    가난해서 실사용으로 하나면 충분하기에 더 지르면 안되요 전 ~
    근데 왠지 하나 더 조립할 것 같긴 하네요.
    치킨 2014.02.08 22:29
    돌치와 알루미늄하우징인가여.....ㅎㅎ고급스럽네요~ 침흘리고 갑니당ㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:25
    생알루 곱네요
  • ?
    산류 2018.10.22 01:45
    첨보는 생알루 이글이로군요 ㅎㄷ..
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:18
    썡알루 이글인가요?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:55
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:20
    실버하우징에 돌치 굿!
    일촌 2023.12.20 19:22
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트출품] 저의 커스텀들입니다.

09Feb 2014/02/09 by 책임/유광식
    in 커스텀 키보드
    Views 3357  Replies 27
  2. [이벤트출품]달달한 키보드의세계로 오세요~

09Feb 2014/02/09 by 스피리츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1402  Replies 17
  3. [이벤트출품] 13년 저의 삽질품들...

09Feb 2014/02/09 by
    in 커스텀 키보드
    Views 4567  Replies 15
  4. 마제270 한성go187에 작업한 내용입니다.

08Feb 2014/02/08 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 9
  5. 책상 정리 후 몇장 찍어 보았습니다..^^

08Feb 2014/02/08 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 1854  Replies 20
  6. 라이트세이버 기판, 만들고 싶은 배열

08Feb 2014/02/08 by 영휘다(02D)
    in 자유 갤러리
    Views 1376  Replies 8
  7. 리쿠3000세이버 아크릴 풀엘이디

05Feb 2014/02/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 2193  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 553 Next
/ 553