logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE vs LZ-SE by Nex-7

?

?

안녕하세요

이번에 카메라를 영입했습니다.

한 2주 정도 되었는데..외부회계감사기간이라 아무것도 못하고 있다가

오늘 사진 몇 장 찍어봤네요.

?

어제 외감이 끝났지만, 여전히 잔업이 많이 남아있어 다음주까지 정신이 없겠네요..

그리고 또 결산하겠죠.. 돌고도는 챗바퀴인생, 바쁘디 바쁘군요.

?

사진은 저의 소중한 키보드, SE&FE 입니다.

?

?

물론 시작은 얼마전에 영입한 G2 입니다. 갤3 쓰다가 넘어갔는데, 화면이 정말 편하고 좋더군요 폰도 이쁘고.

딱히 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.

?

?

아 물론, 하나 더..(ㅈㅅ 키보드 사진은 아래에...), 새로 영입한 커세어 M95, 그리고 제가 애용하는 핸드크림입니다. 머스크향인데

전 머스크향이 너무 좋습니다..

?

?

갑자기 피날레,

NEX7 을 다루는데 익숙치 않아서 너무 밝게 나왔네요. 귀찮아서 그냥 진행..

?

?

스기의 승화키캡과 닙에 윤활된 알프스 녹축입니다.

가벼운 압과도 쫄깃한 리니어.? 손가락이 녹아드는 느낌 이랄까요..

?

?

예전에도 올렸지만, 다시한번 SE

보물키캡입니다. 다들 하나씩은 있을법한

?

옆면라인입니다. 3락키캡이 있음에도, 전 데스코키캡을 버릴수가 없습니다. 캡스락 만세

?

?

나란히 세워두니 사이 좋아보이죠?

?

?

?

어느덧

가지고 있던 알루키보드는 대부분 분양했습니다.

모을때는 참 열심히 뿌듯해 하면서 모았는데,

또 막상 시간 지나면, 꼭 필요한 것만 남게 되더군요.

?

취미는, 이제 라이트하게 해야겠습니다.

가진건, 소울뿐. 소울 하나면 충분합니다.

?

만세-!

foon 2014.02.08 20:37
    소울!
    사진 잘봤습니다 ㅎㅎ
    GEARS-_- 2014.02.08 22:27
    Soul!
    OS도각도각 2014.02.08 21:40
    와 카메라 저도 사고싶은데 ㅠㅠ 비싸서 ㅠㅠ
    GEARS-_- 2014.02.08 22:27
    저도 비싸서..ㅠㅠ중고로 샀어요^^;중고라도 충분히 이쁜듯 합니다^^
    흥부의형 2014.02.08 22:11
    허걱... 키캡들만 눈에 보입니다. 짙은 주황색처럼 보이는 키캡들은 어떤건지도 궁금하네요. ㅎ
    GEARS-_- 2014.02.08 22:29
    음..짙은 주황색 키캡들은 승화각인된 DESKO 키보드에 들어있는 키캡들입니다.
    승화 인쇄에 워낙 이쁘지만, 희소성이 커서 많은 분들이 소장하고 잘 구할 수 없는 키캡이 되어 버렸네요.
    BSP사에서 만들었었다고 알고있지만, 더이상 생산하지 않는다고 하기에, 그 소중함이 더 커졌습니다.
    원래 DESKO키보드엔 모델별로 BSP에서의 승화키캡이 섞여 들어가 있습니다.
    각인이 들어간 부분은 승화입니다.
    흥부의형 2014.02.09 00:10
    아... 구하기 힘들다고 하시니... 더 갖고 싶은 맘이 생기는군요. 흔치 않은 키캡 보여주셔서 감사드립니다. ㅎ
    장비니 2014.02.08 23:32
    렌즈가 뭘까 이쁘게 잘 나오네
    35.8 인가?55.8?아님 칼이사ㅋ
    여튼 사진 이쁘당ㅋ
    GEARS-_- 2014.02.08 23:38
    번들입니다 18 55 ㅎㅎㅎ
    장비니 2014.02.09 00:03
    오 번들두 이쁘게 나오넹

내번들 렌즈는 안썼는데 한번 찍어봐야겠군
    Ausubel 2014.02.09 09:55
    지름 축하드립니다...^^

전 지금 몇개월째 X2의 지름을 참고 있습니다...ㅠㅠ

디에셀알은 다 좋은데 크고 무거워요...ㅠㅠ(5D+2470L).......
  • ?
    곰돌이푸 2014.02.09 11:44
    블랙 모델로 M95 사용중인에 화이트 매력적이네요...^^
    FreddieMercury 2018.12.03 14:47
    와 사진이 진짜 선명하고 깨끗하네요 ㅎㅎ
    렌즈가 뭔지 궁금합니다
    일촌 2023.12.20 19:23
    추억을 보고 갑니다.