logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE vs LZ-SE by Nex-7

?

?

안녕하세요

이번에 카메라를 영입했습니다.

한 2주 정도 되었는데..외부회계감사기간이라 아무것도 못하고 있다가

오늘 사진 몇 장 찍어봤네요.

?

어제 외감이 끝났지만, 여전히 잔업이 많이 남아있어 다음주까지 정신이 없겠네요..

그리고 또 결산하겠죠.. 돌고도는 챗바퀴인생, 바쁘디 바쁘군요.

?

사진은 저의 소중한 키보드, SE&FE 입니다.

?

?

물론 시작은 얼마전에 영입한 G2 입니다. 갤3 쓰다가 넘어갔는데, 화면이 정말 편하고 좋더군요 폰도 이쁘고.

딱히 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.

?

?

아 물론, 하나 더..(ㅈㅅ 키보드 사진은 아래에...), 새로 영입한 커세어 M95, 그리고 제가 애용하는 핸드크림입니다. 머스크향인데

전 머스크향이 너무 좋습니다..

?

?

갑자기 피날레,

NEX7 을 다루는데 익숙치 않아서 너무 밝게 나왔네요. 귀찮아서 그냥 진행..

?

?

스기의 승화키캡과 닙에 윤활된 알프스 녹축입니다.

가벼운 압과도 쫄깃한 리니어.? 손가락이 녹아드는 느낌 이랄까요..

?

?

예전에도 올렸지만, 다시한번 SE

보물키캡입니다. 다들 하나씩은 있을법한

?

옆면라인입니다. 3락키캡이 있음에도, 전 데스코키캡을 버릴수가 없습니다. 캡스락 만세

?

?

나란히 세워두니 사이 좋아보이죠?

?

?

?

어느덧

가지고 있던 알루키보드는 대부분 분양했습니다.

모을때는 참 열심히 뿌듯해 하면서 모았는데,

또 막상 시간 지나면, 꼭 필요한 것만 남게 되더군요.

?

취미는, 이제 라이트하게 해야겠습니다.

가진건, 소울뿐. 소울 하나면 충분합니다.

?

만세-!

foon 2014.02.08 20:37
    소울!
    사진 잘봤습니다 ㅎㅎ
    GEARS-_- 2014.02.08 22:27
    Soul!
    OS도각도각 2014.02.08 21:40
    와 카메라 저도 사고싶은데 ㅠㅠ 비싸서 ㅠㅠ
    GEARS-_- 2014.02.08 22:27
    저도 비싸서..ㅠㅠ중고로 샀어요^^;중고라도 충분히 이쁜듯 합니다^^
    흥부의형 2014.02.08 22:11
    허걱... 키캡들만 눈에 보입니다. 짙은 주황색처럼 보이는 키캡들은 어떤건지도 궁금하네요. ㅎ
    GEARS-_- 2014.02.08 22:29
    음..짙은 주황색 키캡들은 승화각인된 DESKO 키보드에 들어있는 키캡들입니다.
    승화 인쇄에 워낙 이쁘지만, 희소성이 커서 많은 분들이 소장하고 잘 구할 수 없는 키캡이 되어 버렸네요.
    BSP사에서 만들었었다고 알고있지만, 더이상 생산하지 않는다고 하기에, 그 소중함이 더 커졌습니다.
    원래 DESKO키보드엔 모델별로 BSP에서의 승화키캡이 섞여 들어가 있습니다.
    각인이 들어간 부분은 승화입니다.
    흥부의형 2014.02.09 00:10
    아... 구하기 힘들다고 하시니... 더 갖고 싶은 맘이 생기는군요. 흔치 않은 키캡 보여주셔서 감사드립니다. ㅎ
    장비니 2014.02.08 23:32
    렌즈가 뭘까 이쁘게 잘 나오네
    35.8 인가?55.8?아님 칼이사ㅋ
    여튼 사진 이쁘당ㅋ
    GEARS-_- 2014.02.08 23:38
    번들입니다 18 55 ㅎㅎㅎ
    장비니 2014.02.09 00:03
    오 번들두 이쁘게 나오넹

내번들 렌즈는 안썼는데 한번 찍어봐야겠군
    Ausubel 2014.02.09 09:55
    지름 축하드립니다...^^

전 지금 몇개월째 X2의 지름을 참고 있습니다...ㅠㅠ

디에셀알은 다 좋은데 크고 무거워요...ㅠㅠ(5D+2470L).......
  • ?
    곰돌이푸 2014.02.09 11:44
    블랙 모델로 M95 사용중인에 화이트 매력적이네요...^^
    FreddieMercury 2018.12.03 14:47
    와 사진이 진짜 선명하고 깨끗하네요 ㅎㅎ
    렌즈가 뭔지 궁금합니다
    일촌 2023.12.20 19:23
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트 출품] 커스텀 키보드...

Date2014.02.10 Category커스텀 키보드 By오기짱 Views1409
  2. 아이폰 5/5S용 타이포키보드.^^

Date2014.02.10 Category자유 갤러리 By스타택옹 Views3588
  3. [이벤트 출품] 어제완성된 커스텀 처녀작입니다ㅎㅎ

Date2014.02.10 Category커스텀 키보드 By준걱이 Views2672
  4. [이벤트 출품] 소소한 키보드들..

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By콜라나라 Views1321
  5. 에바케이스^^

Date2014.02.09 Category자유 갤러리 By곰돌이푸 Views4234
  6. [이벤트 출품] 미니미니미니

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By우희(ether) Views1768
  7. [이벤트출품] 저의 커스텀들입니다.

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By책임/유광식 Views3362
  8. [이벤트출품]달달한 키보드의세계로 오세요~

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By스피리츠 Views1402
  9. [이벤트출품] 13년 저의 삽질품들...

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By Views4571
  10. GON NS 87 Red (NerD TKL)

Date2014.02.09 Category커스텀 키보드 By곰돌이푸 Views7458
  11. 마제270 한성go187에 작업한 내용입니다.

Date2014.02.08 Category커스텀 키보드 Bydet Views2151
  12. 커스텀일까요?

Date2014.02.08 Category커스텀 키보드 By둘둘™ Views1110
  13. LZ-FE vs LZ-SE by Nex-7

Date2014.02.08 Category커스텀 키보드 ByGEARS-_- Views2336
  14. 책상 정리 후 몇장 찍어 보았습니다..^^

Date2014.02.08 Category나의 책상 By곰돌이푸 Views1858
  15. TRIAD CHERRY Keyboard

Date2014.02.08 Category커스텀 키보드 ByJackAss* Views3140
  16. 알체리 키보드??

Date2014.02.08 Category커스텀 키보드 By흰둥이친구 Views1512
  17. [이벤트출품] 이것은?!

Date2014.02.08 Category커스텀 키보드 ByKyo Views2010
  18. 라이트세이버 기판, 만들고 싶은 배열

Date2014.02.08 Category자유 갤러리 By영휘다(02D) Views1376
  19. 실버미니키보드(썸기판)

Date2014.02.07 Category커스텀 키보드 By구름비 Views1588
  20. [이벤트출품]커스텀 키보드s

Date2014.02.07 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views21420
  21. [이벤트출품] A.87U EX 완성작입니다.

Date2014.02.07 Category커스텀 키보드 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1609
Board Pagination Prev 1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 553 Next
/ 553