logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X2

?

?

유니콘x2 실버 입니다.  기존 제가 받은 샘플이 레드상판 이였는데...그닥 저는 맘에 들지않아? 응 ㅋㅋ

이번에 상판가공품중 실버 불량품이 있다길래 잼싸게 훔쳐왔습니다만...샘플보다 더 잘나온 레드를 보고 한동안

갈등했습니다. ㄷㄷㄷ

기존 레드 상판은 직원 던져줄 예정이고. ㅋ (보고있니?)

사진 보시고 공제 참여하신 분들은 나중에 유니콘X2받고 제꺼 어디가 불량인지 맞추어 보시기 바랍니다 ~~

역시 실버는 가장 무난하고 안질리는 컬러 인듯 합니다. 

이번에 장비니님 유니콘x2 공제에 참여하신 분들은 후회하지 않을듯 싶내요 ^^

저한테는 윈키리스 그대로가 편한듯 하여 블럭으로 하단을 막아 보았습니다. 상판 높이가 살짝틀리지만

나름 잘어울립니다.

펌웨어 역시 영휘다님이 강력한 기능을 많이 넣어주셔서 이자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다.

유니콘X2 가 오리온 기판을 사용한 제품입니다. 이번에 장비니님 유니콘X2 때문에 트루커스텀님이 기판을

넉넉히 제작 하신듯한데요. 나중에 기판드랍을 할거 같기도 합니다. (하겠죠?)

그리고 언제나 그렇듯 사진빨에 속지마시길 ㅋㅋ

사진의 LED 효과는 장비니님 공제에 들어있는 RGB 바를 사용안하고 그냥 이전에 했던 메가톤바 역땜후 꺽었습니다. 

(사진갤 찾아보시면 역땜한 사진 있을겁니다.)

• ?
    오렌지쌕쌕 2014.10.19 22:46
    이거 보니 실버 잘했다고 생각되네요 ㅎㅎ 이쁩니당+_+
    duck0113 2014.10.20 11:55
    실버가 가장 무난합니다...만...빨강도 ㅜㅜ
    신씨 2014.10.19 22:51
    레드는 너무 튀더군요 ㅎㅎ;;;
    duck0113 2014.10.20 11:55
    엄청튀죠! 이번엔 더 튀는듯..
    건우아빠 2014.10.19 22:55
    저는 실버를 신청한 초보유저입니다
    이사진을보니 힘이 나네요 아잣~~! 실버화이팅
    duck0113 2014.10.20 11:56
    실버 화이팅 ㅋ
  • ?
    포스 2014.10.19 23:13
    저도 실버인데 맘에드네요 ㅎ
    duck0113 2014.10.20 11:56
    지금 실사중입니다. 실버 맘에 듭니다. 키캡 색상도 어느정도 한몪 하는듯 합니다.
    하비 2014.10.19 23:25
    끼요올 역시 실버 신청하길 잘한거같아요
  • ?
    세라비 2014.10.19 23:28
    저도 실버욥ㅎㅎ
    초탁 2014.10.20 00:02
    도대체 어디가 불량이지?? ㅋㅋ
    버밀리언 2014.10.20 00:23
    아 이쁘네요!!! 지르길 잘했다는 생각이 무럭무럭~
    재곰T^T 2014.10.20 01:42
    X 마크쪽 눌린자국이 불량인가....
    정말 이쁩니다 ㅎㅎ
    이노 2014.10.20 15:07
    로고옆에 상판 기스?
    아닌가 정말 예쁘네용^_^
  • ?
    꾸엑 2014.10.20 21:41
    이걸 보고 실버로 갔어야 하나 생각되네요...
    그리고 자꾸 눈에 들어오는 키캡!
    사진 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    Bobknight 2014.10.23 02:48
    when do you start production?i want to buy~

1. 알루 킹세이버 알황스위치 작업중...

22Oct 2014/10/22 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2209  Replies 5
  2. 한성 닌자 화이트 PBT + 색상변환캡

21Oct 2014/10/21 by EM민플
    in 커스텀 키보드
    Views 2249  Replies 12
  3. 요즘 유행인 VERGO 저도 만들었습니다 ㅎㅎ

21Oct 2014/10/21 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2218  Replies 10
  4. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
  5. 린x3 님 적층식 알루미늄 하우징

19Oct 2014/10/19 by 상도
    in 커스텀 키보드
    Views 2026  Replies 3
  6. 해피해킹으로 입문 했습니다.

18Oct 2014/10/18 by goodbye
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 9
  7. 버고 팜레스트 일체형 하우징

18Oct 2014/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1903  Replies 11
  8. 린x3 님 적층식 알루 하우징 조립기

18Oct 2014/10/18 by 마나그프레
    in 커스텀 키보드
    Views 2553  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 553 Next
/ 553