logo

한국어

게시판

도와주세요

?

?

안녕하세요.

초보회원 Stier 입니다.

http://mbm.game.naver.com/main 혹은 http://mbm.gandromeda.com/main/

제가 DBA로써 개발한 게임이 방금 CBT 오픈 하였습니다.

야구 매니지먼트 시뮬레이션 게임입니다.

한번씩 테스트 부탁드립니다.

방금 오픈해서 따끈따끈합니다.

지금은 CBT 지만 OBT 때는 선물 이벤트도 많을테니 한번씩 노려보심도  ^^;;

부탁드립니다. (' ')(. .)

감리 2014.10.20 18:42
    오호~~~!!! 닥톤님 작품 첨보는거 같네요!! 흥행 바랍니다!!
    Stier 2014.10.20 18:43
    작품이랄껀 없고 그냥 도움을 준 정도...
    봉사청년 2014.10.20 18:44
    오~~ 축하드립니다.^^
    지옥의 철야가 시작되는건가요..ㅜㅜ
    Stier 2014.10.20 18:46
    철야해도 좋으니 사람 많이 들어와서 DB 떨어졌으면 좋겠네요.
    버밀리언 2014.10.20 19:06
    네이버게임에 붙였넹 ㅋㅋ 해보러감~
  • ?
    키보드공장장 2014.10.21 00:14
    테스트보단....

저 츠자를 좀....ㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. No Image 24Oct
    by 마제스터치포커2
    2014/10/24 by 마제스터치포커2
    Views 2577 

볼텍스 신형 이색사출 esc 키

6. [소소한 조립모임] 11월1일(토) 조립모임 2명 모집 - 완료

7. HackRF, an open source SDR platform

8. [추천] 넌어느별님 불법개조 짭디숄 브라켓

9. 흡음 보강판 2

10. 렌드롭 거의다 진행되었나요~?

11. 1아크릴 1T 아스텔 MOQ

12. 경동택배 잘 받으시나요..?

13. "텔레그램" 개발자겸 CEO 파벨 듀로프 인터뷰

14. 도와주세요

15. No Image 20Oct
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/10/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1968  Replies 7

이거. 괜찮네요...

16. No Image 19Oct
    by Revodono
    2014/10/19 by Revodono
    Views 2307 

게이트론이 2세대스위치를 준비중이군요.

17. 매스드랍 볼텍스 PBT 키캡 구매 하신분 계신가요?

18. 매스드랍에서 홀리웁스 알루키캡 하나 샀는데

19. 삶과 죽음의 경계<판교 환풍구 추락 사건> 명복을 빕니다.

20. 닉네임변경..했습니다

21. 그라나이트는 언제쯤 올까요?.

22. 아이폰은 잘만든 폰같아요

23. Massdrop에 올라온 Infinity Keyboard Kit

24. Aoyue, BK6000 디솔더 호환 브라켓

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 216 Next
/ 216