logo

한국어

게시판

이거 순승일까요?

?

?

이베이에서 하나 건졌는데 순승인것 같은데 아리까리하네요

• ?
    태닝보니까 이색같네요
    QINQIN 2014.10.21 22:01
    펑션열에 레이저키캡도 섞여있네요.
    하우징의 태닝이 없는걸로보아 태닝된 이색키캡을 껴놓은걸로 보입니다
    리쿠/안사염 2014.10.21 22:18
    하우징은 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    Zoltar 2014.10.21 23:42
    키캡은 추출하고 이상한걸 껴논것같네요.. 흠

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 0광 아직 소량아노 하나요.

3. 라이트 세이버 2 키맵 후 키맵이 적용이 되지 않는 현상

4. 라이트세이버 2 부트로더 진입 방법

5. 하우징에따른총가격이어느정도인가요?

6. 스테빌 구리스 질문입니다.

7. 커스텀 기판의 소자라는게...정확히 무엇무엇인가요?

8. 카일 청축, 체리백축 둘다써보신분 계십니까..;

9. LED불은 들어오는데 키입력이 아예 안됩니다.

10. 문의드립니다.

11. 이거 순승일까요?

12. MX-mini 배열 키보드 기성품 및 커스텀

13. No Image 21Oct
    by 고등학교커스텀
    2014/10/21 by 고등학교커스텀
    Views 1505  Replies 2

막손의고민

14. 키보드의 적응적 진화?

15. 잠깐 키보드라이프를 등한시 한 사이에 좋은 공제가 지나가버렸군요 ㅠ

16. 마제 270? 260??

17. gmk사 이색사출 키캡 질문드립니다.

18. 디퓨저 전용이 뭔가요?

19. 적축스프링교체

20. 공방 엔지니어 분들께 질문 드려 봅니다.

21. A87ps2avr기판스펙

Board Pagination Prev 1 ... 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 ... 457 Next
/ 457