logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

23commando

?

?

음... 갠적으로 가격빼고 다 마음에 듭니다.

키감도 매우 좋으네요.

이쁘구여.

아쉬운점은, 전부 맨질거리는 제질이었으면 좋았을텐데, 엔터 시프트, 몇 포인트키캡 제외하고는 까슬합니다.

?

두꺼워서 그런지, 타건시 상당히 정숙하다는 기분이 듭니다.?얇은 오링 깐듯한 느낌이 드네요.

키감면에서는 갠적으로 마음에 듭니다.

하지만 하이프로처럼 좀 더 손가락에 쏙 맞게 움푹 파였으면 더 제 취향이었을듯합니다. ㅎㅎㅎ

?

핑크 포인트키캡은 예상대로 엘이디투과키캡이네요.

가장 마음에 듭니다.

다 좋은데 너무 비싸요.

칾뎁쓰 기다려야겠어요. 요놈은 전부 번들번들한 제질인듯합니다.

?

역시나 4gs의 떵같은 사진입니다.

?

장비니 2014.02.11 20:56
    너무 이쁩니다..추천~~
    OS도각도각 2014.02.11 22:06
    갠적으로 좋아하는 중판 엘이디
    치킨 2014.02.11 22:49
    엘이디가 참 은은하니 이쁘네요^^
    흥부의형 2014.02.11 22:56
    아... 이 키캡세트 한번 써보고 싶습니다. ㅎ
    muggs 2014.02.11 23:48
    이쁘긴한데 가격대가 선뜻 나서지질 않는게......
    써보고 싶긴 하네요. SA키캡....필코SA키캡을 들여봐야하나...
    곰돌이푸 2014.02.12 00:03
    코만도 키캡 이쁘네요.. ^^
    장터에서 보고 구입할까도 생각했는데 가격이 상당히 비싸더군요..^^;;;
  • ?
    한국남자 2014.02.12 08:36
    키캡이 좋네요.
    쏠군 2014.02.12 09:15
    비싼 값을 하네요.. 이쁩니다!
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:28
    너무이쁘네여
    일촌 2023.12.20 19:25
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트출품] 올림픽정신으로 참여

12Feb 2014/02/12 by 스피노자
    in 커스텀 키보드
    Views 10907  Replies 18
  2. 흔한 키캡 두가지를 섞어봤습니다

11Feb 2014/02/11 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1456  Replies 14
  3. 누구나 다 가지고 있다는...

11Feb 2014/02/11 by Kyo
    in 키캡 갤러리
    Views 2586  Replies 22
  4. [이벤트 출품] 커스텀 키보드...

10Feb 2014/02/10 by 오기짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1408  Replies 19
  5. [이벤트 출품] 어제완성된 커스텀 처녀작입니다ㅎㅎ

10Feb 2014/02/10 by 준걱이
    in 커스텀 키보드
    Views 2671  Replies 38
  6. [이벤트 출품] 소소한 키보드들..

09Feb 2014/02/09 by 콜라나라
    in 커스텀 키보드
    Views 1320  Replies 20
  7. [이벤트출품] 저의 커스텀들입니다.

09Feb 2014/02/09 by 책임/유광식
    in 커스텀 키보드
    Views 3357  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 553 Next
/ 553