logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랫만에 하는 조립~

?

?

오랫만에 조립해봤네요...

쫀쫀한 백축으로 튜닝하였습니다.

조만간 팁게 올릴 사진 다 찍어놨습니다...

변백 62쫀득쫀득함과....62금도금으로 튜닝한 스페이스바

그리고...먹먹함이 적은..스테빌....튜닝까지....참 오랫만에 조립해봤네요....

하지만 조립 하는데...8시간이 걸렸다는게...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ함정.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소자땜부터 시작했더니..시간이 좀 오래 걸리긴 하더군요.....

조만간 하우징이 도착하면..하우징에 결합 하여 이벤트 사진 도전하도록 하겠습니다.

LED 색상 배열 어떻나요......

foon 2014.02.11 21:25
    색상배열 좋네요 ㄷㄷ
    백축이다보니 스위치가 LED 색에 물들어 버린 것처럼 보이네요
    OS도각도각 2014.02.11 22:07
    엘이디를 여러가지를 쓰셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.11 22:39
    엘이디 배열 좋군요 조만간 엘이디 사야하는데 흠...
    치킨 2014.02.11 22:50
    엘이디도 참 알록달록 이쁩니다 ㅎㅎ
    백축도 하루빨리 느껴보고 싶네요^^
    흥부의형 2014.02.11 22:58
    정말 백축에도 led 들어오는 듯한 착각이... ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.12 00:01
    작업하신다고 고생하셨습니다 ^^
    led 색상 이쁘네요.. ^^
  • ?
    bloodtypec 2014.02.12 00:38
    멋진 윈키다하~!!
  • ?
    오기짱 2014.02.12 09:42
    근데 잠은 언제자요?ㅡ.ㅡ?
    둘둘™ 2014.02.12 17:36
    멋져부러요. 조리개 조여서 찍고 싶네요. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:25
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트출품] 올림픽정신으로 참여

12Feb 2014/02/12 by 스피노자
    in 커스텀 키보드
    Views 10907  Replies 18
  2. 흔한 키캡 두가지를 섞어봤습니다

11Feb 2014/02/11 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1456  Replies 14
  3. 누구나 다 가지고 있다는...

11Feb 2014/02/11 by Kyo
    in 키캡 갤러리
    Views 2586  Replies 22
  4. [이벤트 출품] 커스텀 키보드...

10Feb 2014/02/10 by 오기짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1408  Replies 19
  5. [이벤트 출품] 어제완성된 커스텀 처녀작입니다ㅎㅎ

10Feb 2014/02/10 by 준걱이
    in 커스텀 키보드
    Views 2671  Replies 38
  6. [이벤트 출품] 소소한 키보드들..

09Feb 2014/02/09 by 콜라나라
    in 커스텀 키보드
    Views 1320  Replies 20
  7. [이벤트출품] 저의 커스텀들입니다.

09Feb 2014/02/09 by 책임/유광식
    in 커스텀 키보드
    Views 3357  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 553 Next
/ 553