logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님 적층식 하우징 비교적 다양한 조합

?

?

린님께서 제작해주신 하우징에는 상,중,하판의 색 옵션이 6가지 입니다.

블랙, 실버, 블루, 옐로, 레드, 샴골 이죠

전 신청시에 뭐에 홀렸는지 그 중 블랙, 실버를 제외한 4색깔의 상, 중, 하판은 신청했습니다.

기보강은 2개씩 신청했구요

그러다보니 나름 다양한 조합이 나오게 되었는데요

(물론 쓰잘데 없는 조합도 많습니다.)

지금까지 많은 다른분들께서 완성품을 갤러리 보여주셨지만

그 중 나오지 않은 색조합이 있어 약간의 노가다를 통해 보여드립니다. '

(덕분에 집에서 묵혀있던 키캡이 잠시나마 빛을 봤네요)

시작하기전에 다양한 옵션으로 제작해주신 린님께 감사드립니다.

선택지가 늘어나는 만큼 일은 피곤해지셨을텐데 말이죠

먼저 조합하기 전 사진입니다. 1.jpg

샴골샴골샴골- 돌치, 파파파 - 대승투톤블루 3.jpg

파노파 - 레인드랍 , 샴골파샴골 - 오돌치

파빨파 - OTD 레드얼럿, 샴골노샴골 - OTD 돌레

파샴골파 - 소와레, 샴골빨샴골  - DSA돌레

노노노 - 대승투톤보라, 빨빨빨 - 릴리셋

노파노 - 미드나잇셋,  빨노빨 - 발렌타인

빨파빨 - GMK투톤블루, 노빨노 - 대승키릴

빨샴골빨 - 대승투톤레드 (노샴골노는 못했습니다.)

긴 글 및 사진 보아주셔서 감사합니다.

린님 준비중이신 키캡이 기대됩니다. ㅎㅎ

----------------------------------

추가입니다.

둘중 하나의 기판 엠씨유 문제를 해결 후 두개의 기보강을 실사 형태로 조합해보았습니다.

빨샴골빨 - 대승투톤레드

파노파 - 대승투톤보라 입니다. 20.jpg

신씨 2014.10.26 02:38
    대단하다라는 말밖엔...ㄷㄷㄷ
    ®산디포 2014.10.26 03:06
    키캡이 많으시네염..ㅋㅋ
    ®산디포 2014.10.26 03:08
    하우징을 다 구매하신건가염??ㅋㅋ
  • ?
    허브앤 2014.10.26 09:52
    네 ^^ 뭐에 홀렸었는지 말예요
    키캡이야 산디포님이 더 많으시죠 ㅎㅎ
    이노 2014.10.26 03:28
    대승 투톤 보라 예쁘네요 +_+
    재곰T^T 2014.10.26 04:41
    우와!!!!!!!! 개이뻐요!!!!!!!!!!!!
    하비 2014.10.26 07:45
    키캡들이랑 너무 잘어울리네요 ㅠㅠ 키캡 부럽습니다
  • ?
    초봅니다 2014.10.26 08:57
    끝내줍니다. 눈호강 제대로 했습니다.
    잘 봤습니다!
    상도 2014.10.26 09:22
    색상 조합이 궁금했는데.. 많은 참고가 될 것 같군요.
  • ?
    허브앤 2014.10.26 09:53
    댓글 달아주신 분들 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    HeeNe 2014.10.26 10:15
    으아 릴리..ㅠ
  • ?
    고등학교커스텀 2014.10.26 11:24
    그저 입이 쩌억....벌어지네요
    대단하십니다!
    포쿠테 2014.10.26 11:48
    샴 ㅡ 빨 ㅡ 샴 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    제일 쓰잘때 없는 조합이 궁금해지네요..ㅎㅎ
    몽작 2014.10.26 12:19
    잘보고 갑니다. 키캡도 이쁜거 많이 쓰시네요 ㅎ
    Poi 2014.10.26 14:35
    와 키캡도 많으시지만 노력이 대단하시네요 ㄷ
    필라델피아 2014.10.26 15:18
    키캡 장착의 노고가... 멋지십니다
    Smash 2014.10.26 18:51
    2쁘다
  • ?
    Sh. 2014.10.26 22:44
    어후...
    검빨로 만족하려했는데 상판 샴골 이쁘네요ㅠㅠ
    무한대갈 2014.10.27 07:48
    이게 다 얼마래유~ 그저 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    이상현 2015.08.29 14:32
    가지고있는 린적층을 재아노하고싶어서
    다른분들의 린적층사진들을 검색중 허브앤님의 게시글을 보고
    어느정도 구상이 떠올랐네요
    정말 큰도움을 주셔서 감사합니다.
    일촌 2023.12.20 21:32
    추억을 보고 갑니다.