logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Vergo type.T Alps Edition

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

버고의 알프스 버전입니다... 만 이미 지역구가 공개했죠 ㅋ 특별한 건 없습니다.

자료실에 올라가있는 버전과 키배열이 조금 다릅니다.

애플 확장(1이나 2)한대 + 애플 스탠다드(M0116)한대가 있어야만 완성할 수 있는 키 배열입니다...

화려한 LED를 좋아하지는 않는데 왠지 한번 해보고 싶어서 컬러풀하게 해봤습니다.

요즘 너무 바빠서 제 키보드 한대 만들려면 밤을 꼬박 새야하네요... ㅜㅡ...

IMG_5093.JPG IMG_5094.JPG IMG_5095.JPG IMG_5096.JPG IMG_5097.JPG IMG_5099.JPG IMG_5100.JPG IMG_5104.JPG IMG_5105.JPG IMG_5107.JPG IMG_5108.JPG IMG_5110.JPG IMG_5114.JPG IMG_5118.JPG

duck0113 2014.10.27 10:03
    오 애플키캡에 led 색상 배치 하신 걸 보니... 욕심나내요ㄷㄷㄷㄷ
    버밀리언 2014.10.27 13:59
    ㅎㅎㅎ... 감사합니다~
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.27 10:07
    멋지네요.
    고생많으셨습니다. ^___^
    감사합니다. ㅠㅠ 오늘 아침에 덕분에 지각했슴다. ㅠㅠ...
    이노 2014.10.27 10:15
    이야 역시 성공하셨네요.
    멎집니다!
    글게요 ㅎㅎ... 도면은 조금 어긋난 부분 수정해서 드릴게요~
    이노 2014.10.27 17:43
    배열이 어떳게 다른지 모르겠어요 . 똑같아 보이는데 ㅎㅎ 초보라 그런가봅니다 ㅠㅠ
    버밀리언 2014.10.27 17:51
    하우징 업로드 다시 했으니 그쪽에서 참고하세요~
    녹축 2014.10.27 16:29
    레인보우 엘이디라녀 크앙크앙!!
    버밀리언 2014.10.27 16:41
    LED 색깔이 많으니까 써보고 싶어지네 ㅋ; 원래 이런거 안좋아하는데;;;
  • ?
    초봅니다 2014.10.30 22:50
    바닥 led가 인상 깊습니다.
    색깔 조화가 참 멋스럽네요 +_+
    일촌 2023.12.20 21:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 93년생 모델엠 스페이스 세이버

29Oct 2014/10/29 by 로망
    in 자유 갤러리
    Views 1611  Replies 12
  2. 버고 엘이디 변경 스샷.. ㅎㅎ

28Oct 2014/10/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1886  Replies 5
  3. 린x3 님 적층 하우징 실버-레드-실버

27Oct 2014/10/27 by SkySafe™
    in 커스텀 키보드
    Views 2634  Replies 8
  4. 평범한 버고 하우징, 평범한 버전

26Oct 2014/10/26 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1921  Replies 5
  5. 린님 적층식 하우징 비교적 다양한 조합

26Oct 2014/10/26 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2397  Replies 22
  6. 팜레스트 일체형 버고 키보드.

25Oct 2014/10/25 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 2733  Replies 15
  7. 첫번째 컬러 girldc keycap 입니다(레진)

25Oct 2014/10/25 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1216  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 553 Next
/ 553