logo

한국어

게시판

?

?

키캡리퍼블릭샵에서 1개당 2,000원에 팔고 있기는 한데, 무시무시하게 비싸서, 좀 싸게 구매할 방법이 없을까 해서 질문드립니다.

장터링 말고, 좀 저렴한 가격에 녹축스위치를 구할 방법은 없는건가요??

그렇다면 제가 오랜기간 동안 각종 키보드를 사용해오면서 현재 시점에 보니 저한테 남아있는 키보드들이 청축하고 흑축만 남아있네요..

저한테 청축과 흑축이 맞나보다 하고 있는데, 알고 보니 "녹축 = 청축 + 흑축" 이라는 예기를 듣고 바로 이거야 하는 생각이 들더군요....

그래서 이번에 옥타곤 공제하면서 녹축으로 한번 조립하려고 하는데, 녹축 스위치 구하기가 만만치 않겠네요...

• ?
    tokkystyle 2014.10.31 02:23
    아는곳이 여기밖에없네요 http://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_list&c=63
    서유니빠 2014.10.31 18:59
    덕분에 구입했네요. 근데 배송비가 35달러나되 겸사겸사 다른것도 같이 구매하게 됬네요.
    좋은정보 감사합니다.
  • ?
    tokkystyle 2014.10.31 19:31
    거기 31일까지 미국내 무료배송 이벤트 하던데 차라리 배대지 이용하시는게 싸지 않았을까요 ㄷㄷ ...
  • ?
    Revodono 2014.10.31 19:36
    위에 말씀해주신 사이트에서 미국내 배대지 이용해서 한국으로 들이면...

배송료 7천원~1만원이면 될탠데요...? 직배송은 오히려 더 느립니다.

꼭 배대지 이용하시길 바랍니다;;;

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 동박 나갔는데 해결법 부탁드립니다.

3. 스위치 개별 LED 제어가 많이 힘이든가요?

4. 초보의 작업계획 문제점 지적 좀 부탁드립니다.

5. No Image 31Oct
    by Ahri
    2014/10/31 by Ahri
    Views 1717 

레인드랍 r1과 r2차이점이요

6. 체리 녹축 스위치를 구할수 있는 방법이 있을까요??

7. 이 키보드 이름이 먼가요??ㅎ

8. 버클링키보드 'Model M' 에 관한 질문

9. 이 커스텀 키보드에 LED를 추가할 수 있을까요??

10. No Image 28Oct
    by 알루알루하우징
    2014/10/28 by 알루알루하우징
    Views 1485  Replies 3

스프링압력 질문

11. m3 태핑없이 나사체결

12. 이녀석 기성품으로 판매되는 제품인가요..

13. 키 미입력 오류 사진 첨부 합니다...

14. 해피해킹 윤활에 대한 질문 !

15. a 키 s키만 안됩니다 케이맥1.4 기판(사진 첨부)

16. 퀸세이버(?) 소식 아는 분 계신가요?

17. 왜그럴까요ㅜㅜ

18. 키캡 정렬 상태 관련하여 질문 좀요.

19. 대승키캡에서 엔터 및 쉬프트키의 휘어짐이 일반적인 경우인가요??

20. 무선 커스텀.

21. 키 입력시 이중입력 에러 현상

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 457 Next
/ 457