logo

한국어

게시판

?

?

사진이 늦어 죄송합니다. 댓글에 사진올리는법을 몰라서요 남깁니다.

이런상태입니다. 살릴수 있을까요?

Gomzip 2014.10.31 09:31
    저 주시면 인공호흡기 달아서 ... 쓰겠습니다... ㅎㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.10.31 14:00

작동여부와 분해사진이 필요할 것 같습니다.

외관은 히터 개조품인지 확인이 안되네요.

• ?
    마가리타 2014.10.31 14:56
    아 그러니까 저기 안에 정품 하코히터?가 들어있었던거죠. 제가 부셔뜨려서 버렸어요 ;;

저기 동그란 거 풀르면 원통형이 빠지잖아요? 그건 원래 아오유꺼랑 크기며 내경지름 똑같은것같아요.
  • ?
    마가리타 2014.10.31 15:01
    http://tool-star.co.kr/m_mall_detail.php?ps_ctid=17010502&ps_goid=710

저기안에 이제품이 들어있었던것같아요. ^ 그러니 팁만 따로 구매했어야 했는데 저는 것도모르고 아오유 팁을

끼우려다가 망한거죠;; 히터를 다시 사는수밖엔 없나요?
  • ?
    넌어느별 2014.10.31 15:42
    파손이 적고 히터작동이 된다면 호환 브라켓과 호환팁 사용 가능할 것 같네요. 작동이 안된다면, 에오유 히터나 건을 새로 구입하셔야 할 것 같습니다.
    (전에 에오유 히터를 Quick사 히터로 개조한 적 있었는데 히터 스펙차이로 온도조절 값이 맞지 않았습니다.
    내구성 부분도 찜찜해서 요즘은 에오유 정품히터 사용합니다.)

경험상 몇번의 시행착오는 많은 비용투입으로 작동불능이면, 에오유 히터, 건 구입 추천 드립니다.
  • ?
    마가리타 2014.10.31 17:26
    그럼 일단 히터는 구입을 해야 어느별님의 브라켓과 파이프, 팁을 쓸수 있는거로군요.(맞나요?)

도움글 감사드립니다!^^
  • ?
    마가리타 2014.10.31 17:27
    아 그런데 에오유 정품히터는 국내에 파는데가 있나요?
  • ?
    넌어느별 2014.10.31 19:49
    국내는 파는 곳을 못봤네요.
    히터 http://detail.tmall.com/item.htm?id=36432479879&spm=a1z09.2.9.12.jVy2gc&_u=v1m9gsqgb794
  • ?
    마가리타 2014.11.01 01:36
    아 그렇군요. 감사합니다^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 키캡 나눔 이벤트입니다[완료]

6. 매스드랍 그라나이트 1차 발송

7. 모바일에서 사용시

8. [선정완료]대나무 멤브레인 키보드 드립니다.

9. 안면도 빛 축제 다녀왔습니다.

10. 아. 미쿤 쇼핑 정말 짜증나네요... 한대 제대로 맞았습니다.

11. 넌 어느별님 봐주세요^^;

12. MicroUSB 꼬인줄..

13. 중고딩나라에서 거래해본 이야기

14. Aoyue 디솔더 호환 브라켓 2

15. 이번주 금요일이나 토요일 키캡 이벤트 하나 할까 합니다

16. 항상 실패하는 배송비 계산...

17. 닉변 했습니다. 초탁->MadSweep

18. 으음 개당 200달러짜리 티타늄 키캡이 가장 고가라고 생각했는데

19. 141011 신해철 - 날아라 병아리

20. 프로그램 만드시는 분들께 부탁한가지.......,ㅡ,ㅡ ㅋ

21. 유니콩!! 보고시퓨다

22. 테스트용 키보드 3개

23. 다른 취미로 외도중이다가 생각나서 들어와봤더니..

24. 드디어 라세2 가 배송왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 216 Next
/ 216