logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

샘플링중

?

?

untitled.55.jpguntitled.57.jpguntitled.58.jpguntitled.59.jpguntitled.60.jpguntitled.61.jpg

굇수님의 b mini ex 기판을 사용한 하우징입니다. 

상 

중보 

하판 

구성이며 

재질은

aluminium bronze & extra super duralumin 

을 생각하고 있습니다.

수량은 5대에서 최대 10대를 생각하고 있으며 

색상은 전부 다 다른 색으로 할 생각입니다.

디자인은 현재 계속 수정중이며 (아마 재질도 전부다 다르게 할지도 ㅡㅡ;ㅋㅋ)

키캡+기판+하우징+스위치 

풀세트로 장터드랍을 하려고 하는데 잘될지.. 참 ㅋㅋㅋ

주말 마무리들 잘하시기 바랍니다 ㅎㅎ

• ?
    Bobknight 2014.11.02 22:12
    like duck...
    린x3 2014.11.02 22:29
    비슷하지만 다릅니다유

핑거홀에 사선을 넣으면 덕님스퇄과 비슷한형태가 나올수밖에없네용 ㅎㅎ>_<
    프리칸 2014.11.02 22:20
    풀세트라.. 대단한 스케일이군요 :)
    린x3 2014.11.02 22:29
    저야 소소하지요 ㅎㅎ 더 대단하신분들이 널리고 널린게 키랩이죠 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.11.02 22:25
    헉! 쉴틈이 없군요 ㄷㄷ
    린x3 2014.11.02 22:30
    아직 멀었습니당 ㅋㅋ ㅎ
    WinterIsle 2014.11.03 00:16
    DuckOrion은 RGB LED를 방출하는 것처럼 아마도 PCB와 케이스의 하단 사이에 얇은 아크릴 판을 추가 할 수 있습니까?
    이 괜찮을 또는하지 않을 경우 나는> _> 확실하지 않다
    가끔은멋진 2014.11.03 00:43
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_dAHG88&document_srl=36955
  • ?
    줄이오 2014.11.03 00:57
    미니ex 좋아하는데... 아.. 뽐뿌를.. 학학
    버들매 2014.11.03 13:58
    헉...요즘 키보드에 관심이 많이 떨어져 정리를 준비중인데 이걸 보게 되다니...뽐이 엄청 오네요.ㅋㅋㅋ
    풀셋도 좋지만 개인 취향을 위해 개별 공제도 진행되었음 좋겠습니다. ^^
    LifeZone™ 2014.11.03 16:34
    키샷느낌이 ...
    mcdo 2014.11.07 22:13
    듀,,듀랄루미뉴...ㅁ
    일촌 2023.12.20 21:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 각인 색상들 보시기 바랍니다.

20Mar 2015/03/20 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 18
  2. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4