logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나에게도...

?

?

가위바위보에서 포인트를 날려먹기를 몇주...

3자리수까지 내려간 내 포인트 ㅠㅠ

500포인트지만 1등인것에 감사합니다~ ㅎㅎ

• ?
    플랜C 2014.11.05 14:25
    깨알 같은 MySQL... 축하드립니다 ㅋㅋ
    MadSweep 2014.11.05 14:27
    엌 ㅋㅋ 이베이까지.. ㅋㅋ
    감사합니다.
  • ?
    꾸엑 2014.11.05 14:25
    와 1등 당첨되셨군요. 축하드립니다!
    MadSweep 2014.11.05 14:27
    ^^ 감사합니다.
    가위바위보 할 미천이 생겼습니다 ㅋㅋ
    프로즌 2014.11.05 16:46
    1등 대박 입니다. ㅎㅎ 축하드립니다.
    MadSweep 2014.11.05 16:47
    감사합니다 ㅎㅎ
    상도 2014.11.05 20:16
    이제까지 3등이 최고인데.. 부럽네요. ㅋ
    Saga 2020.02.11 10:15

오 첨봐여

일촌 2023.12.20 21:35
    추억을 보고 갑니다.

1. White?! White! 간만에 신고 합니다.

04Nov 2014/11/04 by GEARS-_-Ex
    in 커스텀 키보드
    Views 2217  Replies 7
  2. 알루 라이트세이버v2 조립 완성 사진입니다.

02Nov 2014/11/02 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2225  Replies 10
  3. 주말이라 할일 없어서 너무 심심해서 알루라세 봉인해제했습니다.

02Nov 2014/11/02 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1745  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 ... 553 Next
/ 553