logo

한국어

게시판

?

?

푸념아닌 푸념이네요 참 말못할 골치인거 같습니다 

작년 12월에 공제를시작해서 전역하고나면 배송오겠지 오겠지하던게 전역을 했는데도 안오는사태가...

그런데 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 9~10월부터 다음주에 보내주겠다 보내주겠다

하던게 벌써 11월중순이고 말그대로 이제빡쳐서 그냥 환불해달라고 보냈더니

환불못해준다고 다른사람한테 팔고 주소변경하라고 배째라는식으로 나와버리네요 와이거 진짜 골치아닌 골치에요정말

물건을 보내주고 그런소리를 하던가해야되는데 지탓아니라고 라쿤탓으로 밀어버리고 배송은 안해주고 환불도안해주고

이게사기아니고 뭐겠습니까ㅋㅋ돈이 이렇게도 묶여보네요 다른분들은 그렇게 스트레스없이 잘기다리시는거 같은데

첫공제이자첫키보드 키캡인 저로써는 정말 앞이깜깜 합니다.이게 상식적으로 말이되나 싶을정도로 빡친상태로

하루하루를 보내고있네요 다른분들껜 조급하고 속좁게보이시겠지만 마냥 멍청하게 손빨면서 기다리고있는 저에겐

어휴 골치입니다 도중에 테크키에서 레인드롭을 판매하고 그 테크키물량마저 솔드아웃 났을때 그때 개빡침은 이루어

말할수없을 정도였습니다 이렇게글을 길게써보는것도 처음이네요 다음에글을 쓰게될때는 정말 기쁜마음으로 

좀 써보고싶네요 푸념아닌 푸념이였습니다 이거 배송이 되긴될까요? 차라리 사기치는거라면 그게더 속편할텐데 

말입니다.

기므로 2014.11.13 01:26
    지켜보는 입장인데도 화가 날 정도네요. -_- 배짱 장사인지 뭔지 정말 일처리 쓰레기같이 합니다.
  • ?
    gyeol 2014.11.13 02:38
    고통받고있습니다 허허....정말...
  • ?
    bloodtypec 2014.11.13 06:58
    이제 ctrlalt에서 진행하는것들은 모두 믿음이 안갑니다
  • ?
    gyeol 2014.11.13 13:37
    베트남까지 걸어가서 직접 가지고와도 1년은 안걸릴꺼같습니다...어휴
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.11.13 07:46
    글로벌 개x끼군요 .. 에휴~~
  • ?
    gyeol 2014.11.13 13:37
    베트남 혐오증 생가겠어요 하...
  • ?
    OS타투 2014.11.13 07:49
    이번에 받기만하면 즐찾지워버리고 다시는 이용안할려구요..
    Reid 2014.11.13 09:20
    키캡 공제 참여하는데 있어 이런 잡음이 있으면.. 막상 키캡이 도착하더라도 정이 없더군요. 해외공제는 되도록이면 참여 안 하는게 정신건강 상 좋은 것 같습니다.
  • ?

calm depth 구역의 미친x는 저였는데 렌드롭에서는 gyeol님이었군요.ㅎㅎ
    버니가 제게 했던 말하고 거의 똑같은데 라쿤이라는 애가 제가 봤을때 어딘가 문제가 있는것같습니다.
    calm depth역시 분실했다느니 이런 문제로 배송 못하고 있는데, 같은 문제가 raindrop에 있다면
    해먹던가 했을것 같네요.

이미 ctrl alt에서도 짤린것같던데, 책임은 절대 지지 않으려고 하는것같습니다.

뚜비뚜비뚜뚜바 2014.11.13 10:30
    그렇다면 혹시..... 라쿤이 우리사이트에서 문제를 일으킨? 동일인 인물인가??
  • ?
    그건 아닌것같습니다^^;
  • ?
    gyeol 2014.11.13 13:40
    저 받을때까지 미친놈짓좀 해야겠습니다
    바니 이새x덕분에 영어공부 해보기는 처음입니다 어휴ㅋㅋㅋ장난치냐고 뭐어쩌자는거냐니깐 언행이 무례하다는데 멱살잡이가 간절합니다...
    스피노자 2014.11.13 22:46
    레인드롭2 ..저의 마지막 해외공제같은데;;; 많은 해외공제및 직구 하면서 말썽한번 없었는데;;마지막에
    된통 걸린것 같네요.
    taijimania 2014.11.14 00:50
    고생 많으시네요.. 잘 배송 되길 기원드립니다.
  • ?
    Revodono 2014.11.14 21:08
    해외쪽 공제는 여러 소리가 많아서 개인적으로 참가잘 안하게 되더군요..매스드랍같은곳은 참 편한데...잘 해결되시길 바랍니다. ㅜㅜ
    포쿠테 2014.11.17 13:19
    아.. 레인드롭 . 단순 지연이 아니고 문제가 생기긴한건가요? ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [일본 아마존] 요츠바 , 단보 피규어

6. [massdrop] 깅어 Gingher 재단 자수가위 5, 8인치

7. No Image 13Nov
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/11/13 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1743  Replies 9

인터스텔라를 다시 볼려니... 퓨리가 개봉을 하는군요.

8. 가위바위보는......

9. 레인드롭이거 완전히 골치네요허허ㅋㅋ

10. 이 게시판이 맞나 모르겠네요. ㅎ

11. 서걱임 자체를 즐기시는분들도 계시나요?

12. 매스드랍 볼텍스 더블샷 오류

13. 하-이!

14. 11.09일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.6.456

15. 하나아크릴 가공 엄청 빠르네요.

16. No Image 07Nov
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/11/07 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1942  Replies 4

그냥... 이런게 있어서.. (투명매트)

17. 키보드 보관에 대해서

18. 모바일 게임 "별이되어라" 하실분 모집합니다.(길드만들었습니다.)

19. 안녕하세요 오랜만입니다.

20. 빅브라더

21. [수집] 활명수 117주년 한정판

22. 저는멍청이입니다 ㅎ...

23. [쉼터의 가가채팅을 이용해주세요!] 일요일 아침 자판기 실종사건?!

24. 결국... 저도 같은 신세...;;;

Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 216 Next
/ 216