logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체리호환으로로 대동단결!!!

?

?

최근에 잼나는 제품이 있어서 한번올려봅니다

최근 시장트렌드가

멤브레인도 체리스위치 호환밎 기계식 비스므리므리한 키감을 지향하고

정전식 스위치도 체리호환으로 나오고 있네요 물런 이것도 멤브라고 봐야겠지만서도

멤브레인도 키보드감 점점좋아져요

각설 하고

마제스테빌 방식에 멤브키보드라서 키캡교체에 땀좀 삐질했지만 완성하고나서 올려봅니다

마지막 사진은 정전식 체리호환키보드네요

결론

앞으로 트렌드가 체리키캡 호환 제품으로 대동단결 할것같습니다 조금이라도 가격이 있는제품이면요 ㅎ

포쿠테 2014.11.14 01:56
    키캡하나씩 모아두는 보람이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.14 02:09
    호오... 멋진데요 포스님...
    단! 키감은 어떨지 모르겠지만... ^____^;
  • ?
    우루사 2014.11.14 03:15
    정전식 체리 호환이라면, 쿨러마스터 노바터치 인가여?
    쪼로다 2014.11.14 07:38
    멤브 헐... 누가 보면 기계식인줄 알겠어요 ^^;..
    프로즌 2014.11.14 08:59
    모든 키캡이 체리식으로 통합이 되면 키캡 보급이 더 좋아지겟습니다. 멋찜니다.ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.11.14 09:00
    대동단결...
    그나저나 대륙참 재밋네요.
    MadSweep 2014.11.14 10:50
    쿨하네요
    몽작 2014.11.14 13:44
    신기하네요 ㅎㅎ

1. 장비니님의 도움으로 살린 유니콘 1 입니다.

15Nov 2014/11/15 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1907  Replies 14
  2. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
  3. 차 한대더 구매하고싶은 생각에 뿜이...

14Nov 2014/11/14 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1089  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ... 553 Next
/ 553