logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치 + @ = ?

?

?

4개월에 걸쳐 또 하나의 돌치가 왔습니다

기퀙 가이들의... 이바노비치 공제 돌치인데요

사실 이 쯤에 노돌치 버스를 탔기 때문에 베이스는 안하고

그 멋 폭발의 돌치 컬러팩을 샀습니다

또 여분의 우주 막대기도... 

일단 미리보기 방지.P20141113_231415000_70C4E41A-7820-4C39-98D8-F03723BBEA54.jpg

데스코를 떼어네고 저렴이 키캡을 달았습니다

우쉽은 메생이가 묻어서 저럽니다. 전혀 자연스럽네요(?)

최대한 장착하고 아래에 흩뿌리기 했습니다

콩큐님의 대사처럼

보기에 어떠신지요?

기므로 2014.11.14 18:07
    보라는 돌치보다 소와레가 눈에 들어오네요ㅎㅎ
    쁘티푸르 2014.11.14 18:09
    소와레는 인연이 구하게 합니다 ㅎㅎ
    상도 2014.11.14 18:10
    돌치 컬러팩을 샀어야 했는디.. ;;
    쁘티푸르 2014.11.14 18:11
    가격대비 구성은 똥입니다 히힣...
    건우아빠 2014.11.14 18:27
    이반돌치 칼라팩 중 F, J 돌기가 탐나네요.
    쁘티푸르 2014.11.14 18:32
    모디 색이라는게 아쉽네용.. 오히려 이게 나은건가 하기도 싶구...

딥디쉬금형만 있는건 아닌가봐영
    쪼로다 2014.11.14 19:19

헐 도착하셨어요? 저도 슬슬 올때가 되어가나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 돌치 1 스페이스바 1 칼라팩2 해서 햄볶아요^^

쁘티푸르 2014.11.14 19:41
    저는 컬러4 스바4였어요~ 물론 다 주인이 있네요 ^^
    재곰T^T 2014.11.15 02:33
    크 이거도 한번 껴보고싶네요
    쁘티푸르 2014.11.15 09:44
    이건..... 누가 또 가져왔겠지요? ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 장비니님의 도움으로 살린 유니콘 1 입니다.

15Nov 2014/11/15 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1907  Replies 14
  2. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
  3. 차 한대더 구매하고싶은 생각에 뿜이...

14Nov 2014/11/14 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1089  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ... 553 Next
/ 553