logo

한국어

게시판

?

?

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

Atachment
첨부 '2'
    감리 2014.02.17 11:22
    오오오!!! 후기 기대합니다
  • ?
    RedZin™ 2014.02.17 11:25
    사라졌다가 다시 온거임 ?
    노블환이 2014.02.17 11:26
    사진 몇개 더 있는데..

자꾸 안올라가서.. 지우고 다시 올려보려고 했으나.. fail..
  • ?
    RedZin™ 2014.02.17 11:27
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    추가사진은 댓글로 그럼
    노블환이 2014.02.17 11:30
    손이 떨려서 사진을 제대로 못찍겠네여..

점심 먹고 힘내서 다시 찍어볼께요.. -_-;;
  • ?
    RedZin™ 2014.02.17 11:32
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이제 탁탁 그만 치셈
    LifeZone™ 2014.02.17 11:34
    음..분해샷도?
    노블환이 2014.02.17 11:35
    손이 떨려서..

점심먹고 찍어볼께요..
    OS도각도각 2014.02.17 11:39
    헐 흑축 마니아인데..흑축이 훌륭하다니 좋은소식이네요
    노블환이 2014.02.17 11:41
    조금 쉬다가..

마루타(?) 공구 한번 하겠습니다.. ㅋㅋ
    노블환이 2014.02.17 11:40
    Kaith 적축은 .. 체리적축보다 조금 무거운 정도..

Kaith 흑축은 .. 체리흑축보다 조금 가벼운 정도네요..

스프링 교체할 필요는 없을듯?..
    책임/유광식 2014.02.17 11:41

옆에서?한 번 눌러봤는데..

개인적으로 적축이 가장 마음에 드네요..

흥부의형 2014.02.17 11:56
    오잉... 이거 체리스위치와 호환되는 건가요? ㅎ
    노블환이 2014.02.17 12:36
    뭐 배꼈다고 보면 될거 같습니다.
    필라델피아 2014.02.17 11:58
    적축과 흑축이 기대가 크군요.
    노블환이 2014.02.17 12:37
    넵..

스프링 작업 없이..

쫀득임을 원하면 흑축..

가벼움을 원하면 적축 가면 될거 같네요.. (순정 적축보다 앞이 높습니다)
  • ?
    bloodtypec 2014.02.17 12:04
    ㅋㅋㅋ 이거 너무 똑같?이 생긴거 아닌가요? 신기.
    상판과 하판의 결합력은..

K스위치가 좀 더 좋은것 같습니다.
  • ?
    플랜C 2014.02.17 12:12
    스위치 사진 보니깐 보강용인가 보군요 ㅎㅎ 마루타가 되어야 하나
    넵..

그냥 암말도 안했더니.. 이걸 보냈네요..

무보강용 스위치도 동일하게 존재합니다.
  • ?
    서걱임 궁금합니다. ㅋㅋㅋ
    노블환이 2014.02.17 12:38

신형 흑축 스위치와 동일합니다.

다시 비교해보니..

K스위치가 서걱임이 덜하네요.

개인적인 느낌입니다.

노블환이 2014.02.17 13:06
    적축 비교 사진 올렸습니다.
    정희얌 2014.02.17 13:34
    적축 타건해보고싶네요..+_+
  • ?
    로담슨 2014.02.17 13:44
    적축 기대됩니다.
    62스프링 교체 필요없다면 정말 좋겠네요~~
    노블환이 2014.02.17 17:11
    적축은 62보다 낮은 느낌이고..

흑축은 62보다 높은 느낌입니다..

정확하게 62를 좋아하신다면 교체해야할듯!
  • ?
    로담슨 2014.02.17 17:26
    혹 59정도와 차이는요?
    노블환이 2014.02.17 17:30
    더이상 디테일하게는 힘드네요.
  • ?
    로담슨 2014.02.17 17:44
    ^^ 넵 알겠습니다. 잘 참고하겠습니다. 기대 많이 되네요~ ^^
  • ?
    한국남자 2014.02.17 14:52
    특이하네요. 적축과 흑축의 차이를 왜 적게 만들었는지 의아하네요. 저는 이번에 이 축이 조금더 무겁다고 해서 제닉스 제품을 한번 사봤는데 일반 기성품 (덱)보다 조금 압력이 더 세게 느껴지는데 느낌은 조금 괜찮은거 같아요.
    노블환이 2014.02.17 17:11
    체리 축보다 높은 스위치는

갈/청/적입니다.

흑축은 체리축보다 키압이 낮습니다.
  • ?
    한국남자 2014.02.17 14:53
    저는 갈축을 사봤어요. 키캡 번들거리는 거 빼면 괜찮은 느낌입니다. ABS라서 야간 따각따각 하고요. 덱 PBT는 약간더 둔닥한 소리가나요. 조금 가벼우면서요.
    하루우우 2014.02.17 16:50
    체리 스위치보다 가격이 낮겠죠?
    노블환이 2014.02.17 16:53
    가격이 싸지 않으면.. 뭐.. 이걸 살 이유가 없죠?..