logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌돌

?

?

돌고래 돌치라?

돌돌ㅋㅋㅋ..

사진 잘찍고싶습니다....

ㅜㅜ

포쿠테 2014.02.17 14:24
    예쁘네요 ㅎㅎ 역시 베핑은 돌고래처럼 회색하우징에 잘 어울리는군요 ㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.02.17 14:34
    완전 기대중
    치킨 2014.02.17 14:38
    돌돌 ㅋㅋ
    네이밍 센스가 좋으시네여~
    검은하늘 2014.02.17 14:47
    아름답습니다 ㅠ
    깔끔하고 ㅠ 멋져요
    흥부의형 2014.02.17 14:47
    햐~ 너무 멋지네요. 지갑사정만 뒷받침되었다면 제일 지르고 싶은 하우징인데... 좌우 검정부분은 플라스틱 재질로 된 버전도 나왔으면 좋겠습니다. ㅎ
    Limmy 2014.02.17 15:27
    멋집니다. 돌고래, 돌치, 돌핀 끊임없이 돌로 시작하네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    행인09 2014.02.17 15:28
    멋지네요. 참여하고 싶었는데
    와이프 가방 사줘야한다는... ㅠㅠ
    muggs 2014.02.17 15:29
    와 베핑과 엄청나게 잘 어울립니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.02.17 15:30
    와 이쁘다!
  • ?
    꿀벌 2014.02.17 16:05
    완전 멋지네요~ 기대됩니다.
    둘둘™ 2014.02.17 17:18

네? 뭐라구요? 아... 돌돌이요? ㅋㅋ 이쁩니다. ^^

먼 옛날 차고 다니던 돌핀 시계의 폰트가 생각나네요.

OS도각도각 2014.02.17 17:42
    와 그유명한 돌고래..ㄷㄷ 멋있습니다..춛천..
  • ?
    프시케 2014.02.17 19:00
    매치가 장난 아니군요 ㅎㄷㄷㄷ
    Poi 2014.02.18 01:33
    와 저도 빨리 돌치 돌고래를 받아서 완성하고 싶네요
  • ?
    한국남자 2014.02.18 09:04
    멋지네요. 돌돌이라 재미있네요.
    병콜라 2014.02.18 11:01
    하우징색과 베핑이 잘 어울리네여
    아 베핑이 가지고 싶네요
  • ?
    YeaHsoO 2014.02.18 12:29
    크..
  • ?
    포스 2014.02.18 13:05
    간만에 이렇게 가지고 싶은 알류하우징은 첨이네요 설레임 그자체입니다

빨랑 만들어주세요^^
    Desko 2014.02.18 17:37
    정말 이쁩니다.....너무 이뻐요
  • ?
    Pigus 2014.02.18 22:55
    와우...블랙...ㅠㅠ;
    실제로 보면 더 멋지겠네요...ㄷㄷㄷ
    쏠군 2014.02.19 11:44
    아.. 정말 ... 하나의 걸작을 보는 듯 합니다..
  • ?
    전투광대 2014.02.23 15:01
    은근 사이버 틱하고 근사합니다.
  • ?
    산류 2018.10.22 01:48
    전설의 시작인가요..
    슬우 2018.12.05 06:38
    린님 하우징은 뭘 보더라도 항상 너무 이쁩니다+_+
    레이지 2018.12.08 17:23
    역시 돌고래
    Silver 2019.02.21 03:38

이게 ver1인건가요

• ?
    핑핑이 2020.04.12 07:58
    와우 멋져요 !
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:23
    멋짐
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 나의 책상
    Views 1333  Replies 24
  2. 하트 키캡 한번 그려 봤어요..

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 자유 갤러리
    Views 1351  Replies 24
  3. [Vortex] 체리 오리지널 블랙이색과의 비교!

18Feb 2014/02/18 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3374  Replies 14
  4. [Vortex] 블랙/화이트 PBT 이중사출

17Feb 2014/02/17 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 4148  Replies 9
  5. [Vortex] 핑크/화이트 PBT 이중사출

in 키캡 갤러리
    Views 2707  Replies 22
  6. [Vortex] 레드/화이트 PBT 이중사출

in 키캡 갤러리
    Views 2771  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ... 553 Next
/ 553