logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Vergo type.T 화이트 기판

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

추가 생산된 화이트 기판입니다.

곧 산디포님을 통해서 구입하실 수 있습니다. ^^

감사합니다.

• ?
    철혈마제 2014.11.18 14:38
    응 ?? 이거 산디아재가 판매함 ㅎㄷㄷ?
    버밀리언 2014.11.18 14:49
    네 제가 바빠서 소분할 겨를이 없네요 ㅜㅡ... 생산만 해서 산디님께 넘겨드리면 산디님이 판매 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.11.18 15:02
    음 그게 ....
    판매인지 공제인지 궁금해서요 (...)
    판매면 한장 더 쟁길라고 ㅎ
    버밀리언 2014.11.18 15:03
    판매형식이죠 아무래도 ^^;; 수요조사는 갯수 파악만 한거니까요. 우선권이나 뭐 그런건 산디님이 알아서 하실겁니다. 전 그냥 이번에는 생산만~ ^^~
    MadSweep 2014.11.18 15:11
    버밀느님 보강판과 하우징을 만들어주세요. ㅋㅋ
    버밀리언 2014.11.18 17:39
    하우징은 공개되어있습니다~
    MadSweep 2014.11.18 17:56
    알미늄으로다가~ ㅋㅋ
    버밀리언 2014.11.18 18:45
    ㅎㅎ 능력 부족입니다. 누군가 해주시기만을 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:39
    추억을 보고 갑니다.

1. MX-MINIU EX 화이트아크릴 최종완성 샷입니다.

19Nov 2014/11/19 by 프로즌
    in 커스텀 키보드
    Views 2280  Replies 25
  2. 린승 엘이디 투과 무각 각설탕키캡 장착샷

16Nov 2014/11/16 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 3
  3. 장비니님의 도움으로 살린 유니콘 1 입니다.

15Nov 2014/11/15 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 1907  Replies 14
  4. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 553 Next
/ 553