logo

한국어

게시판

?

?

미니키보드만 자꾸 늘어 가는군요...

사진에 보이는 5개 말고 참여하지 못한 식구가 더 있어요.ㅠ

얼마 전에 하나 입양 보냈는데도 적지는 않네요.ㅎ

리얼 텐키리스가 있으니 체리 풀배열이나 텐키리스로 하나 만들어야 할 것 같네요.

아! 알프스 스기가 돌아 올 것 같으니 텐키리스로 만들어야 겠습니다...^^;;

cmos 2014.02.17 22:02
    에이, 미니가 최고죠ㅎ.
    흰둥이친구 2014.02.17 22:06
    최고라고 생각해서 자꾸 모이나봐요..ㅠ
    가끔 방출하는데도 숫자가 줄고 있지를 않네요...^^;;
  • ?
    bloodtypec 2014.02.17 22:10
    풀배열 직접 만드시면 저도 좀.... ㅋ
    흰둥이친구 2014.02.17 22:34
    기판은 구해야죠...ㅋ 아니면 괴수가면님 콘트롤러로 풀와이어링을...ㅠ
    스피노자 2014.02.17 22:19
    맨위는 sp블랙이색? 두번째는 알체리?? 세번째는 덕블록있는거보니 케이맥해피? 네번째 다섯번째는
    틀림없이 해피해킹! 같네요.
    흰둥이친구 2014.02.17 22:36
    딩동댕...!! ㅎㅎ
    다만 세번째는 덕미니 기판에 순정포커 하우징입니다... 그래서 90점 이세요...^^;;
    스피노자 2014.02.17 22:20
    조립은 귀찮고...저렴한 풀배열 아크릴 하나 나오면 장만할까하는데, 장터에 잘 안나오네요...
    흰둥이친구 2014.02.17 22:39
    글게요. 가끔 풀배열이 필요하거나 그리울 때가 있는 것 같아요.
    갈축 같은 넌클릭을 좋아해서 그런지 풀배열로 "무보강" 갈축 키보드 있었으면 좋겠습니다...^^;;
    날으는손 2014.02.17 22:21
    ONLY MINI
    흰둥이친구 2014.02.17 22:41
    아닙니다. 아니거던요...ㅋ 다른 것도 있어요.
    버클링 풀배열, 돌아올 알프스 스기, 곧 만들 것 같은 라이트 세이버 아크릴...^^;;
    날으는손 2014.02.17 23:38
    제 넌클릭 선배님 역시 미니도 선배님으로 모시겠습니다^^
    곰돌이푸 2014.02.17 23:31
    보유중인 키보드가 미니 및 텐키리스 라서 요즘 풀배열이 땡기기는 하네요...^^
    좋은 제품 많이 보유 중이시네요... ^^
    흰둥이친구 2014.02.17 23:50
    하우징 여백이 적은 세이버 타입의 무보강 풀배열이 갖고 싶습니다.ㅎ
    GON 2014.02.17 23:48
    풀배열은 쫌만 더 기둘리세요... 봄 지나기 전에 NerD 108 풀배열 키보드 기판 나옵니다.
    흰둥이친구 2014.02.17 23:50
    GON님 화이팅입니다...^^;;
    우희(ether) 2014.02.18 03:41
    역시 미니!
    흰둥이친구 2014.02.18 10:52
    그죠...역시 미니가...^^;;
    흥부의형 2014.02.18 10:14
    헉... 미니가 이렇게 많이... 부자십니다. ㅎ
    흰둥이친구 2014.02.18 10:54
    미니만 영입하면 이렇게 됩니다...ㅋ
    인간메트로놈 2014.02.18 17:25
    보고있으니 왜 전 미니가 땡기죠?ㅋㅋ
    흰둥이친구 2014.02.18 17:26
    미니가 땡기셔서 영입을 하시더라도 정착은 안되는 것 같습니다.
    키감도 키보드도 돌고 도는 것 같아요...^^;;